[讨论] 踢了幾個賽際了,卻始終無法培養出一個最佳射手。我有罪啊

這太讓人鬱悶了,簡直對不起我的司機。
求高手指教4231
這個1怎麼才能多射門機會啊。我是左內右邊鋒。
两个边锋策应
像法尔考這種變態和我同一聯賽我基本都拿不到最佳射手 即使我的射手也已經逆天了来自: iPhone客户端
同问,与LZ设置基本相同,前锋基本打酱油,感觉可有可无。

单前锋数据上确实是挺酱油的。。。但是作用还是很明显的。。。牵扯组织。。。

我档里用的是433倒三角的阵形。。。进球联赛最多。。。但是球员效率很平均。。。前场3贱客两场一球的样子。。。中场两基友大概都3场一球左右的样子。。。
买卢卡库吧,我用SIR442,鲁卡库站桩,内球王策应,连续4赛季进球60+,最多一个赛季进了89个
我用大国际打4231 deep,米利托进球率也一般,有点神经刀,而且易伤所以拿不到射手王。不过最新档他19场进15,效率还行。主要是我用了搏命战术,心态全力进攻,前场高压反击,他打防守前锋 进攻,当然我的丢球也挺多。而且打到现在我放弃了,因为4231 deep中场不够紧凑,如果你打的是三前腰的4231可以试一下,能进不少球。另外单前锋有时候得分太低说明被盯死了要换职责,我一般换全能策应,不换的话估计闷整场
买C罗打前锋吧。。。
4231对前锋的组织没有433高,毕竟后面有个前腰了,我感觉打poacher和trequartista都可以。最佳射手就随缘吧,单前锋不轮换的话替补会闹事的
这个看你的战术,我基本是內锋跟前锋的进球数差不多...
我的1老是回撤很深拿球,然后跑不到位抢点,要高壮的抢点型前锋不知道会不会好点