[游戏交流] 太虐心了,连续两季升级附加赛最后一轮遭大逆转,这就是LLM的乐趣么

12-13赛季  第三轮 首回合2:0胜   次回合0:3被逆转

13-14赛季  第三轮 首回合主场0:0  次回合 2:0领先,被特内里费最后时刻10分钟连进3球,霸气逆转

而且两个赛季最后场比赛都看得是全场,虐心啊:dizzy:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是历练啊
这样玩才有动力啊
ermoom1121 发表于 2013-4-12 21:06
这样玩才有动力啊

不成功便成仁:lol
所以说论坛上好些人说什么连升几级,不排除附加赛是SL的。说实话,我唯一想SL的就是附加赛,一赛季辛苦3,4十场,最后发挥失常输掉了很可惜。佩服楼主没有SL
佩服楼主的境界。附加赛总忍不住sl。。
siouxsie 发表于 2013-4-13 09:38
所以说论坛上好些人说什么连升几级,不排除附加赛是SL的。说实话,我唯一想SL的就是附加赛,一赛季辛苦3,4十 ...

额。。。强忍住的,尤其第二赛季被最后时刻10分钟连进3球,遭3:2大逆转,内心那是一万个不服啊,想SL,不过如果SL了,那么又体会不到这种复杂的乐趣了  哈哈:lol
佩服玩LLM的 我是受不了
songxiang5 发表于 2013-4-13 11:38
佩服玩LLM的 我是受不了

各玩各的的乐趣:lol
但是当你llm带到顶级联赛拿了冠军,就没动力了...
这就是关键之战啊 乐趣挡不住~
西班牙LLM...没玩过,...玩英格兰的觉得更有难度些
凌风傲天 发表于 2013-4-13 18:31
西班牙LLM...没玩过,...玩英格兰的觉得更有难度些

西班牙LLM最变态的地方 就是有很多西甲 B队混在其中,很多球员明明可以踢西甲,竟然被发配到西乙B来踢比赛,吓死人
真心佩服楼主这种人。。。支持一个