[游戏交流] FM13无法联机的问题!!!

和同学在宿舍联机玩FM13,两人用的都是正版,可以找到服务器,但是点击加入游戏后,就没反应了,也不能添加经理,点别的按钮也没作用,只能点退出到开始画面,点设置什么的都没用,我俩一个是win7,一个是XP,加入别人的游戏也出现这种状况,用的是爆棚的汉化补丁。
哪位大神能给解决一下!跪谢!
STEAM下載區注意要設在的都一樣哦,具體方法設置,用一下論壇的搜索功能。
liangwei3366 发表于 2013-4-13 13:47
STEAM下載區注意要設在的都一樣哦,具體方法設置,用一下論壇的搜索功能。

我们都是一个区的。。。应该不是这个问题。。。
。。。这么快就石沉大海了,自顶一个。。。
各位帮帮忙吧,快哭啦,5555
再顶一下!
我个人的想法,不知道对不对:

13的联机不是p2p的模式吧?而是在steam平台上联机的,由于你们宿舍和steam平台连接太差,所以两个人之间的连接不好。不是什么都没有,而是你选择一个界面后,会从主力那里读取数据,你读的太慢了,所以什么都看不到。
到论坛搜索搜下看看类似帖子
azk2013 发表于 2013-4-14 03:20
我个人的想法,不知道对不对:

13的联机不是p2p的模式吧?而是在steam平台上联机的,由于你们宿舍和stea ...

原来是介个样子。。。那我回头换个网络再试试,谢了大神!
楼主,我也遇到同样的问题,你最后怎么解决的?