FM2012的中国入欧联赛补丁如何去掉门将转会限制???

FM2012的中国入欧联赛补丁如何去掉门将转会限制???用football manager 2012 editor怎么修改
居然没人回答啊:'(
应该没办法吧
fengzelu456 发表于 2013-4-13 14:04
应该没办法吧

有些联赛补丁可以去掉这个限制
无聊的死胖子 发表于 2013-4-13 16:14
左手的入欧补丁可以买欧洲的门将

【PLCD左手】中国联赛超级入欧补丁集合~(正式版无BUG完美发布)

这个我知道是可以 我就是想知道用football manager 2012 editor可以修改不或者怎么修改
zhongjak 发表于 2013-4-13 23:26
这个我知道是可以 我就是想知道用football manager 2012 editor可以修改不或者怎么修改

我看了一下左手的入欧补丁,他是把欧洲增加到“这些国家的球员不算外籍球员”里了,
你也按照他的方法试一下{:em26:}
如何想完全去掉门将限制应该是不太可能的,就像你无法用editor复制毕尔巴鄂竞技的买人限制
无聊的死胖子 发表于 2013-4-14 08:12
我看了一下左手的入欧补丁,他是把欧洲增加到“这些国家的球员不算外籍球员”里了,
你也按照他的方法试 ...

你说的方法我懂 但是就怕其他国家球员满天飞啊 中国球员都没地位了 不过很感谢你对我的回复:handshake
核武改联赛性质,貌似可以。不过我没改过,我改的是加入中国国籍需要时间为1年,so,每年可以买小牛
紫龙之子 发表于 2013-4-16 10:01
核武改联赛性质,貌似可以。不过我没改过,我改的是加入中国国籍需要时间为1年,so,每年可以买小牛

我说的是门将限制了,不是球员转会限制!!!加入中国国籍需要时间即使改为0.1年都避免不了门将的转会限制.