[游戏交流] 刚装了一天正版就删了,感觉自己好浪费钱。

淘宝上买了个正版,刚玩了几个小时就删了,自己心里也挺不爽的。
主要几个原因:
1、笔记本太老了,08年的。跑12貌似还不算太卡,13不知道是心理原因还是怎么的,老觉得更卡了,操作很不顺畅。
2、汉化不完美,当初没有立即入正的原因就在于汉化包泄露事件,想等平息下来再说,没想到这快半年了,还是内测包……
3、新增的一些功能不知所谓,比如训练。不知道是强度调太高还是怎么样,刚开局C罗伤4个月,赫迪拉1个月,厄齐尔3周,这怎么打。
4、电脑屏幕太小,汉化字体看起来小的可怜,而且经常出现堆不下显示不完全的情况。
5、steam很变态很虐,受不了。
之前也尝试过FIFA的经理游戏,同样卡。
一生气删掉了之后感觉又有点后悔了,可重新装回来还是要面对这些问题啊,总体感觉和12玩起来差别很远,不知道大家怎么样,都是这样凑合着玩的么?
LZ你不玩还可以给别人玩啊。。。。这么浪费钱
1 游戏在进步性能当然要求越来越高,楼主电脑确实可以换了。。
2 这个没办法,大家都凑活玩的,问题语句在5%以内
3 训练其实是简化了以前的,分队伍训练和个人训练。强度适中即可,至于受伤应该是随机性事件吧。。虽然我磨合设满然后伤了不少人。。一线队多些人才行
4 字体是13.3.3更新后变小的,前几版都没问题
5 steam完全不卡,比EA那恶心的橘子好多了
和12差别远是不适应,适应之后就会发现一些改进的合理之处了
唉,多可惜。13还是很好玩的,只是你电脑不给力啊。。。
还是换个台式机用起来屏幕大 速度快 看着好 至于汉化么 虽然不完全 但是已经不影响使用了 那点余下的英语如果看不懂你就当没看到……游戏不断进步 机器也要不断进步嘛~
除了那坑爹的引擎 13还是可以玩玩的 :ljh048)
楼主换个电脑都解决了
硬件不好,你让删除软件,这让14怎么办??做回当年CM时代?
这些。。。。lz三思啊...继续玩玩,乐趣无穷~
挺好的游戏,换个本本吧。
我也是本~~出了少许汉化问题,其他的很好啊~~有上瘾了。。。。:Q
哈哈,上个星期刚装的电脑,今天果断入手正版~~~~~~
楼主换台式机会不会感觉好一点呢...

我开档曼联伤的一个dc都没有了 也坚持下来了..
我玩了1个月在升级到1333后删了,那坑爹的比赛引擎,我无语了
就是引擎有点坑爹,其他挺好的
你适应了13就会觉得12很不人性化了
伤病确实多。轮流大修
13进步还是很明显的,可玩性也高了,换个电脑玩吧
难度的却比12要高一点,同时也真实一点啊。如果这游戏太简单的话玩下去也没什么意思的
换台电脑玩吧。