【求解释!西班牙球员需要劳工证?】在线等~~

开档英甲普雷斯顿,去曼城租来17岁DANIS,92/168,说要劳工证啊,还好上诉成功了。。
话说西班牙是欧盟国,为毛要劳工证?
但是之前开档去免签斯洛伐克德国希腊捷克国籍的球员,或者是第二国籍是欧盟国的非洲球员,都要劳工证而且上诉都失败了,求大帝解释!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己顶:Q:Q:Q:Q:Q:Q
不知道……西班牙球员应该不需要劳工证……
球探报告会告诉你能不能取得劳工证,欧盟内部应该不存在这个问题吧,一般都是针对南美和亚洲的
打了什么补丁没有?
melo911 发表于 2013-4-13 19:55
球探报告会告诉你能不能取得劳工证,欧盟内部应该不存在这个问题吧,一般都是针对南美和亚洲的

我也觉得啊,可是当时的情况就是这样
斗战在神巴 发表于 2013-4-13 20:13
打了什么补丁没有?

12。04  2013年夏季转会补丁+中超联赛补丁

RE: 【求解释!西班牙球员需要劳工证?】在线等~~

arince0217 发表于 2013-4-13 20:47

不懂了 抱歉    看一下英甲的竞赛规则有无说明
:L没人呀:'(:'(
太奇葩了
按道理只要有欧盟国籍,就不需要劳工证。估计是补丁打多了出BUG了。
askacsj 发表于 2013-4-14 09:03
太奇葩了
按道理只要有欧盟国籍,就不需要劳工证。估计是补丁打多了出BUG了。

不是吧!正常情况应该是只要买欧盟的人,不管能力是多少,都不会跳出和劳工证有关的框?
arince0217 发表于 2013-4-14 09:52
不是吧!正常情况应该是只要买欧盟的人,不管能力是多少,都不会跳出和劳工证有关的框?

{:em100:} BINGO
arince0217 发表于 2013-04-13 20:47:48

亲 你等着坏档吧……来自: Android客户端
丫的!怒删档重新开,把最新转会补丁都去掉了,现在好像可以了。。