练了那么长时间,就这头牛最满意,大家看还行吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
练了三个位子,AMC,MC,DC用了位置训练法,还差2点中卫满20
不错啊。。遇见个-10
门将一枚

本帖子中包含更多资源

x
真心不错啊。。。我最多遇见个180的 但是受伤倾向19
小白一枚 发表于 2013-4-14 01:44
不错啊。。遇见个-10

是随机人,我用球探工具找到的,18岁买来练到22岁才有点样子,23岁开始做主力狂生,每年都会伤几次
稳定大赛怎么鲁出来啊,LZ,我的小妞大赛都是个位数啊
别看受伤属性,屁都不是 每年大伤一次,一次2个月到3个月,心都哇凉了
sunco 发表于 2013-4-14 01:47
是随机人,我用球探工具找到的,18岁买来练到22岁才有点样子,23岁开始做主力狂生,每年都会伤几次

俺就没找到 最好就找到个这货。。受伤倾向看的我蛋疼啊,。。。

本帖子中包含更多资源

x
受伤11,可是尼玛几年都不伤一次,我的主力中卫

本帖子中包含更多资源

x
小白一枚 发表于 2013-4-14 01:51
俺就没找到 最好就找到个这货。。受伤倾向看的我蛋疼啊,。。。

这个不能练了,180+巴西,法国牛多的是,找受伤低的 回来自己慢慢撸
小白一枚 发表于 2013-4-14 01:51

你不设置挂牌价,小心别的队常常报价,到时候不卖要签合同的
sunco 发表于 2013-4-14 01:57
你不设置挂牌价,小心别的队常常报价,到时候不卖要签合同的

已经签过合同了。。我现在玩这个挡是第一次玩的 先拿来试试手 第二档才开始好好玩
wwfwwea 发表于 2013-4-14 01:50
稳定大赛怎么鲁出来啊,LZ,我的小妞大赛都是个位数啊

不是撸的,天生,18  17
sunco 发表于 2013-4-14 02:00
不是撸的,天生,18  17

我家的小妞,怎么都是个位数啊,。泪奔啊{:em54:}
wwfwwea 发表于 2013-4-14 02:01
我家的小妞,怎么都是个位数啊,。泪奔啊

好好拿球探工具找啊!!有好牛
后期随机人太多,我只找PA高的 ,受伤低的,大赛,稳定高的,决断,预判 起码10以上的回来,往死里操,一年拜师2次,差不多租借出去,看能打主力牵回来往死里整,
wwfwwea 发表于 2013-4-14 02:01
我家的小妞,怎么都是个位数啊,。泪奔啊

要是都各位数我就不撸了,这样撸到180 还不如天生17 17 的160好用
sunco 发表于 2013-4-14 02:13
要是都各位数我就不撸了,这样撸到180 还不如天生17 17 的160好用

你一般是怎么撸的?用训练包还是?
我最满意的小牛是开档的180PA英格兰葡萄牙双国籍 伊洛里 角球默认战术一个赛季进20个球。。。未随机青训第一年就刷出199的DC,一个赛季也能进10个左右……每次比赛不是盼前锋单刀,而是角球……