[玩家心得] 好用的人,属性还真的不一定怎样

属于赛季末被原俱乐部解约的随机人,真的不怎样的属性,俱乐部穷,随便捡来打个轮换。没想到每次出场都很惊艳阿。

进球不多,助攻也不多,只要上场基本就是拿高分,6次最佳阿,看看这属性,这星级不应该的阿。

所以说遇到合适的位置,合适的教练对一个球员真的重要,CA不代表一切。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当然还要看他的隐藏啊...不过数值不能代表一切,像Zaha那样,用着感觉比messi还神
很多属性不咋的用着很好用,战术也很重要
这属性不行?爆我大天朝球员好几条街啊:Q
xiaoyafei555 发表于 2013-4-15 11:09
这属性不行?爆我大天朝球员好几条街啊

在大英超真的不怎么样的,前一个赛季被原俱乐部解约的球员.

我的意思是变废为宝是小球会生存的秘诀,也不能光看CA/PA,

这个人好像CA就120左右PA140不到,放英超属于中下等级的球员,出场数不多,能拿6场最佳,已经很不容易了,属于意外惊喜的转会.
大俱乐部解约的低潜高性能球员不少,主要经过大牌球星指点,隐藏属性很好PA140能当PA160的用。
大俱乐部解约的低潜高性能球员不少,主要经过大牌球星指点,隐藏属性很好PA140能当PA160的用。
楼主这哈万特什么级别了
正确 就像ZAHA和伯明翰的雷德蒙德数据真心不好看 但很顶用
个人以为
CAPA隐藏都是浮云
关键是看球员的属性
把合适的人放在合适的位置
设置合适的职责
Annly 发表于 2013-4-15 11:33

有可能,不知道原来俱乐部哪个高人指点过没有
LithumFish 发表于 2013-4-15 11:44
楼主这哈万特什么级别了

签下这个人的赛季英超夺冠,2018-19赛季
腐竹 发表于 2013-4-15 13:23
正确 就像ZAHA和伯明翰的雷德蒙德数据真心不好看 但很顶用

雷蒙德我国家队用没用好,在俱乐部表现很好,属性看起来也烂
酒鬼子夜 发表于 2013-4-15 14:17
个人以为
CAPA隐藏都是浮云
关键是看球员的属性

:handshake :handshake :handshake :handshake
唔,那说明楼主的战术不错,给了这人一个很合适的位置,话说一个中场赛季6球挺多的吧,抢断也不错
LithumFish 发表于 2013-4-15 14:38
唔,那说明楼主的战术不错,给了这人一个很合适的位置,话说一个中场赛季6球挺多的吧,抢断也不错

本来是准备让他铁板凳的,2个主力轮流重伤,所以才开始用,用到后来主力复出也给他让位了,24场首发5场替补,总场次不算少.

6个进球3个助攻相对不算很多,难的是即使不进球不助攻,他的评分也一直很高,没有习惯.

我估计是因为给他平行中场的进攻组织核心,打这个位置,每场有10个左右抢断,传球成功率高,所以评分就高了吧

不知道隐藏怎么样,但6个进球,其中一场比赛帽子,另外3个球都是绝杀球.
你这赚大了,免签不说还能绝杀= =
每场9个抢断 这就是神啊
CA不是万能的,但没有CA事万万不能的
关键看是否适合战术吧,zaha是最大的例子