[战术阵型] 我是94巴西我为自己BOX【网盘下载】

你有你的5:4,我有我的2:1;
你有宇宙梅斯,我有地球BOX。
首先感谢友坛会员@无门冰箱,803第一次接触FM时他翻译了一篇BOX的技术帖。时至今日,依旧如初。
第二,此战术供大家交流使用,一切被虐概不负责。
第三,希望能有人试用后给出意见以及建议从而促进战术的改进。
第四,BOX有危险,试用请谨慎。

本人为红黑球迷,并非表妹球迷。所以开裆的时候抱着一颗屌丝惺惺相惜的心态去带领这支球队。
战术理念不必多说,想必大家对于94世界杯冠军的前场想像力组合记忆犹新,所做的就是尽量去模仿。
等待回馈以及交流。

对了,战术附件如何上传?

战术理念简单说一点
一,传球
短传渗透而非长传冲吊
向前传递而非个人粘球(不过13这代球员都喜欢内切)
慢慢推进而非有门就射
二,站位
战术核心思想就是后腰的位置(AMC可以回防或者边后卫前插都可以跑到这位置),根据比赛的进程可以变化中场4人站位。2AMC 2DMC/ 2MC 2DMC /2AMC 2MC
三,进攻方向
只打中路会造成强行射门,只打两翼会一直横跨球场转移,看当年资料会发现BOX进攻很有耐心,从左至中,再到右,再回到中,细心寻找着机会,所以选择进攻放心为混合。
四,整体阵型和防守
整体阵型尽量紧凑,所以ST-DC的心态差个人觉得控制在7以内。而防线需要前压不让整体脱节。这样缩小球员间的距离增加拿球队员的出球点。利用宽度方面则是接近窄,这样也能控制队员间的距离。防守则是区域防守(这一代电脑的抢断基本无解,后腰场均10个抢断应该是电脑的最低标准,双后腰给予中后卫很好的保护)
五,进攻
看电视上巴西队前场球员总是转身摆脱对方防守球员时很坚决,这就是取决于传球队员给出的是直塞。就像玩实况按的是△而不是×。所以前场需要经常尝试作出直传。边路只有2名边后卫,所以便是坚决插上。

PS,怎么上传附件的按钮我没有呢?

上传网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=412154&uk=87458825&third=15
对了,关于自由度有一点自己的看法。根据球员角色设置自由度,还是根据球员角色以及个人属性设置自由度。
我个人的观点是结合球员角色以及个人属性设置自由度,进攻角色的自由度(想像力+决断)/2 策应角色 (视野+决断)/2

曼联试用后的效果,表面看来曼联更加适合BOX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
战术理念不必多说,想必大家对于94世界杯冠军的前场想像力组合记忆犹新,所做的就是尽量去模仿。

这,我当时还小,真不知道是怎么回事。。。楼主能解释下嘛?
{:em26:}米兰差点降级
入门教练不能上传?
what :lol 求阵型
好老的回忆!!!!
只求萨穆埃尔的设置..
求战术理念及设置
azk2013 发表于 2013-4-14 17:46
这,我当时还小,真不知道是怎么回事。。。楼主能解释下嘛?

GK CLAUDIO TAFFAREL
DR JORGINHO
DC ALDAIR
DC MARCIO SANTOS
DL BRANCO
DMC MAURO SILVA
DMC DUNGA
MC MAZINHO
MC ZINHO
ST ROMARIO
ST BEBETO
ermoom1121 发表于 2013-4-14 17:50
米兰差点降级
入门教练不能上传?

为什么我都没有上传附件的按钮?只有上传图片的
gelinshenlin 发表于 2013-4-14 18:04
what  求阵型

站位在图上有的哦
jxaa172948 发表于 2013-4-14 18:11
好老的回忆!!!!

对的,第一次看世界杯那年
a176440316 发表于 2013-4-14 19:29
只求萨穆埃尔的设置..

没有上传附件这个按钮,所以战术放不了
求战术,solskjaerwxd@163.com
谢谢
求战术 370529060@qq.com~
77138065 发表于 2013-4-14 21:51
为什么我都没有上传附件的按钮?只有上传图片的

你论坛等级太低了。多发帖吧
求战术54892917@qq.com
77138065 发表于 2013-4-14 21:53
没有上传附件这个按钮,所以战术放不了

传给我,我帮你上传,
谁来帮楼主传下附件啊,这个战术想用用看。
国际米兰…………。LZ不是红黑球迷吗??

求战术708899423@qq.com
不用拉线能否达到效果?