[游戏贴图] 阿布果然富得流油啊

3个球员总共115M英镑甩卖给了阿布,阿布全收了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都是曼联的啊来自: Android客户端
那一年了???
楼主玩的曼联?
这叫有钱?你去开曼城档试试  钱多的你不知道买什么
这不是很现实吧。。。。。。。。。。。。。。
Mik 发表于 2013-4-15 10:42
这叫有钱?你去开曼城档试试  钱多的你不知道买什么

曼城的合约中有一条,引进大牌球员.

小俱乐部用惯了,开始不习惯,结果董事会对我拣破烂一样的转会风格很不满意.

没办法,用直接付违约金的方法搞来几个大牌,董事会才满意.

每个月主席都会往账上打个几十M来保证俱乐部运营,太爽了.

主教练的感觉就是"我负责笑,你负责让我笑"
abctea 发表于 2013-4-15 11:06
曼城的合约中有一条,引进大牌球员.

小俱乐部用惯了,开始不习惯,结果董事会对我拣破烂一样的转会风格很 ...

是啊 我的曼城到后面几百M我都不知道用来干什么 就没玩那个档了-,-
有钱还算好,有的俱乐部没钱还要签大牌这才坑爹呢,好不容有大牌便宜货也愿意来,工资上限不够,那真是坑爹。
Mik 发表于 2013-4-15 11:22
是啊 我的曼城到后面几百M我都不知道用来干什么 就没玩那个档了-,-

恩,我这个档现在2020赛季,不过我刚到MC一个赛季,过几个赛季看情况,要么换联赛,要么就封档吧,皇马在档里联赛排第八,连欧联杯也快进不去了,考虑要不要去拯救下
abctea 发表于 2013-4-15 11:29
恩,我这个档现在2020赛季,不过我刚到MC一个赛季,过几个赛季看情况,要么换联赛,要么就封档吧,皇马在档里联 ...

大曼城到后期确实有点无聊 钱太多 连替补都可以组一个神级队伍出来。。
都是钱多烧的啊
Annly 发表于 2013-4-15 11:26
有钱还算好,有的俱乐部没钱还要签大牌这才坑爹呢,好不容有大牌便宜货也愿意来,工资上限不够,那真是坑爹 ...

我现在玩的摩纳哥就是这种队伍,虽然是疯狂投资型的,但是财力不够,升上法甲后给的钱又不多,好不容易搞来几个有能力的老将,董事会就对我捡破烂的行为嗤之以鼻,无语啊……
英超因为有巨额奖金和电视转播费,豪门都是钱太多
jimmell 发表于 2013-4-15 14:55
我现在玩的摩纳哥就是这种队伍,虽然是疯狂投资型的,但是财力不够,升上法甲后给的钱又不多,好不容易搞 ...

喷了,哈哈,这教练太难做了
只可惜 再多的钱 在游戏里面除了买人 不能干别滴 连YY的空间都没有 55
楼主一下卖掉这3个大牛,阵容一定比车子奢华多了。。
我觉得亮点是卖掉的人···
我爱睡觉1981 发表于 2013-4-15 01:56
那一年了???

2017年了,第一批小牛已经起来了。
每赛季410M,尼玛我就玩青训,买小牛回来,每次被骂捡破烂:lol:lol