[游戏交流] 开个阿森纳,科奎林 到底妖不妖啊

网上都说科奎林很牛叉,我这里面怎么那么屎,看着潜力不高啊,到底卖了还是练练??:dizzy::dizzy:来自: iPhone客户端
固潜160了,之前-9时练满很牛。

现在也就打个替补的水平了。
阳阳alone 发表于 2013-04-15 09:16:56
固潜160了,之前-9时练满很牛。

现在也就打个替补的水平了。

卖了卖了,多谢,认真培养罗没罗了来自: iPhone客户端
我对比了一下我自己打主力轮换一年的科奎林,和租借期满归来的弗林蓬,科奎林只有速度和工作投入明显占优,技术和身体其他素质被弗林蓬完爆,PA我记得是-9,如果真固潜到160,那也就是和-8的弗林蓬半斤八两了,还是果断弗林蓬吧。
当防守型中场还是不错的,抢断前插都不错啊
323huangcao 发表于 2013-04-15 10:04:56
当防守型中场还是不错的,抢断前插都不错啊

我买了废了你,万亚麻,罗没罗,连拉姆塞都没什么上场时间了,但是看网上说科奎林如何如何牛叉,有点纠结卖还是培养来自: iPhone客户端
我也不知道科克兰哪点妖的,做防守型后腰,身高弹跳不够,制空太差,组织后腰想象力太差,技术弱爆,精神挺一般的,当全能中场只能说中规中矩,而且没有后插上的一脚射门和远射,固潜之前,练满178pa,用起来还没ca掉到145的阿尔特塔好用,反而是一个档里,因为百万随到最低潜力,所以拿科克兰接班队花,改打右后卫表现牛B
不是我的菜~~~~~~~~~~~~~~~~····
12的时候这家伙还是很牛X的
deep_sea520 发表于 2013-4-15 09:28
我对比了一下我自己打主力轮换一年的科奎林,和租借期满归来的弗林蓬,科奎林只有速度和工作投入明显占优, ...

富林鹏貌似已经卖了
没有过 不过电脑倒是经常抢他
devillee1990 发表于 2013-4-15 10:13
我买了废了你,万亚麻,罗没罗,连拉姆塞都没什么上场时间了,但是看网上说科奎林如何如何牛叉,有点纠结 ...

万亚马主力DMC妥妥的,就是黄牌多了些。
还是训练成右后卫吧。。。。。
deep_sea520 发表于 2013-04-15 09:28:30
我对比了一下我自己打主力轮换一年的科奎林,和租借期满归来的弗林蓬,科奎林只有速度和工作投入明显占优,

萌蓬怎么练啊?他这代要拜师吗?来自: iPhone客户端
deep_sea520 发表于 2013-04-15 11:59:57

万亚马主力DMC妥妥的,就是黄牌多了些。

不吃黄的后腰不是好后腰来自: iPhone客户端
很厉害,值得试试
ginolu 发表于 2013-4-15 12:49
萌蓬怎么练啊?他这代要拜师吗?

我还没开始练,中场中路人满为患,他不怎么能上场,万亚马主力DMC,纳因格兰轮换DMC,弗林蓬只能去竞争第三DMC了。
deep_sea520 发表于 2013-4-15 15:35
我还没开始练,中场中路人满为患,他不怎么能上场,万亚马主力DMC,纳因格兰轮换DMC,弗林蓬只能去竞争第 ...

那英格兰感觉就是个红黄牌机器啊
deep_sea520 发表于 2013-04-15 15:35:06

我还没开始练,中场中路人满为患,他不怎么能上场,万亚马主力DMC,纳因格兰轮换DMC,弗林蓬只能去竞争第

我在带列兹,迟点打算买萌蓬来自: iPhone客户端
柯奎林PA160的话全心全意练成兽腰  也是很不错的