[球员推荐] 话说13.3.3我纽卡的几个球员(含前锋、中场、后卫)

在单位发的,没办法贴图,就随便说说了。忍了很久很久,终于在清明节前入正,开了第一个档,玩到了17-18赛季,所有冠军都拿了个遍,队伍平均年龄在22岁,已经一半是随机人,都撸到了150+,基本已经无敌,果断删档,唯一可惜的是青年队里还有一个中国的随机18岁前锋,目前是(135/188),还没用过。
下面说我用的几个球员,名字不一定记得完全对,大家能看懂就好:
前锋:Lukaku,真心好用,第二赛季花了17M买来,买来的时候151/171,当仁不然主力,只让他打联赛,一个赛季进球35+
         fierro,记不清多少钱买的,应该10m左右,一样的大神,他和lukaku搭档,一样只打联赛,一个赛季进球20+,助攻10+
          wellbeck(好像是这个名字),20m左右买来,也很给力,只打杯赛,一个赛季进球20个左右
          还有一个小豌豆,第三个赛季从拜仁手上17m买来的,但真心不好用,打了9场比赛只进了1球,果断冬歇期13m卖出。
中场:weiss,大神一样的人物,赛季助攻30+,进球10左右,
         ben arfra,一样的大神,第二赛季被我手贱的换了30m转会费,再买就买不回来了,在我手上两个赛季助攻20+,进球10+
        phil jones,买过来打后腰,太牛B了,一个赛季下来全队第二高分,还有10+助攻
后卫:shaw***(肖罗克斯),好像是这个名字,stoke city转会来的,也是大神,攻防两端表现都太突出,完全默认角球的情况下一个赛季进球10+
其他的主力主要是随机人,这里就不多说了。
今晚回家开档南安普顿,有没有什么球员推荐啊???
:tsj12]没懂LZ想表达什么。
19岁的罗纳尔多 发表于 2013-4-15 17:42
没懂LZ想表达什么。

楼主游戏没玩多久,很多人看上去都不认识啊……
LZ只不过说说他游戏的心得么~:lol挺好,LZ说的人我多半也喜欢
曼联居然会把黑贝和琼斯卖掉?你确定小豌豆是来自拜仁?本阿尔法卖掉了还想原价买回来?

楼主  卖萌可耻啊
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-15 18:34
LZ只不过说说他游戏的心得么~挺好,LZ说的人我多半也喜欢

基情四射!!!斑竹!我要举报!!!:lol
看了半天,没有一个是纽卡的原班人马。。。
LZ的题目可以改为“话说13.3.3我曼联的几个球员(含前锋、中场、后卫)”、“话说13.3.3我车子的几个球员(含前锋、中场、后卫)”、“话说13.3.3我曼城的几个球员(含前锋、中场、后卫)”、“话说13.3.3我枪手的几个球员(含前锋、中场、后卫)”、“话说13.3.3我红军的几个球员(含前锋、中场、后卫)”。。。

惊现 容嬷嬷  发表于 2013-4-16 00:09
本阿尔法确实是大神
看来LZ不经常看球啊
这几人都是熟的不能再熟的人了
早几代都被用烂了
jinyuue 发表于 2013-4-15 19:47
看了半天,没有一个是纽卡的原班人马。。。
LZ的题目可以改为“话说13.3.3我曼联的几个球员(含前锋、中场 ...

本阿尔法是的……
momo1108 发表于 2013-4-15 20:40
本阿尔法是的……

额,看掉了。。。

LZ推荐的都是成名球星了……就一个fierro也是这个版本最火的了……不过还是赞一个吧
fierro开档不会超过4.5M吧……而且买维尔贝克性价比不高啊…………玩纽卡当然得全买法国人…………而且斯托克城那个叫肖克罗斯Shawcross
哈哈,只是表达一下FM13第一档的一些心得。
菲尔 琼斯貌似好买多了
第三赛季,14M直接拿下
纽卡的亚当坎贝尔可以一撸啊LZ
MR.E 发表于 2013-4-16 14:46
纽卡的亚当坎贝尔可以一撸啊LZ

此小妞从来没撸好过
其实此帖为”推荐我用过的几个小牛“比较合适