[游戏交流] 游戏更新不了,怎么办啊?

各位大神,我的游戏不能更新, 总是提示连接服务器失败,但是又需要更新,不能用离线模式,这怎么解决啊?
我看了应该不止我一个人遇到此问题,帮帮忙吧!{:em39:}
是真没人管啊……
自己顶,哪怕不让它自己更新也行啊?是因为哪个文件吗?我怎么删掉?
游戏不能更新?现在不是1333?你去steam设置里面的下载和云功能换个服务器试试
xfc8811 发表于 2013-4-15 21:45
游戏不能更新?现在不是1333?你去steam设置里面的下载和云功能换个服务器试试

换了N个了,都不行啊,我就奇怪了,说我需要更新,但是就是连不上。
xyh5103 发表于 2013-4-15 22:12
换了N个了,都不行啊,我就奇怪了,说我需要更新,但是就是连不上。

重装steam试试,然后检查游戏完整性
xfc8811 发表于 2013-4-15 22:23
重装steam试试,然后检查游戏完整性

怎么重装?我先检查游戏的完整性了
完了重装以后steam都进不去了,说我没连上网
xyh5103 发表于 2013-4-15 23:13
完了重装以后steam都进不去了,说我没连上网

看看防火墙,是不是阻止steam上网了
xfc8811 发表于 2013-4-15 23:37
看看防火墙,是不是阻止steam上网了

那玩意我就没开过
xyh5103 发表于 2013-4-16 21:24
那玩意我就没开过

把所有的都卸了,然后重新装
xfc8811 发表于 2013-4-16 21:41
把所有的都卸了,然后重新装

所有指的是什么啊?
xyh5103 发表于 2013-4-16 22:01
所有指的是什么啊?

steam文件夹的东西,然后重新装steam平台,然后登陆再重新下载游戏
xfc8811 发表于 2013-4-16 22:42
steam文件夹的东西,然后重新装steam平台,然后登陆再重新下载游戏

麻烦你帮我看一个东西吧,我的steam服务是没有启动的,你看看你的服务里面steam client service这个服务启动了没,启动着告诉我一下。
xyh5103 发表于 2013-4-17 21:08
麻烦你帮我看一个东西吧,我的steam服务是没有启动的,你看看你的服务里面steam client service这个服务启 ...

登陆的时候你是不是在不在此电脑储存账号密码?如果这个打钩了去掉,让电脑记住账号密码试试,如果还不能登上,而且是用路由联网的话,那么不用路由只有你这一台电脑联网登陆,如果还不行。。。
PS,你steam平台安装路径是全英文吗?有中文就不行的
我的QQ1736933073。
已经搞定了,谢谢,是原来的账号不是管理员权限,不知道是steam升级后必须管理员还是怎么了,之前没这个问题的。