拜师都会增加哪几项?

各位大大,求助个小白问题:拜师都会增加哪几项?:handshake
拜师第二项 隐藏属性:职业 野心 争论 气质 适应 抗压 体育精神 还有一个记不住了 抱歉 同时也会加快精神属性增长 第一项能学师傅习惯 但隐藏涨的稍慢些
第一项学习惯,第二项学隐藏是吧?
准确说第一项两样都学 但隐藏涨的没第二个快
不是说第二项是必失败的么?
第二项我就没成功过。
失败也涨 唯一缺点 用核武看师徒会互相有 “讨厌的人”  大概10点以下(100满) 要是完全失败就几十点了
还有决心,工投和习惯!
据说快结束时选择终止指导可以解决师徒矛盾
楼上一群SB在误导
……楼上一群信誓旦旦的专家……个人感觉……选什么都一样……来自: Android客户端
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-16 10:10
……楼上一群信誓旦旦的专家……个人感觉……选什么都一样……

错!

1、稳定、大赛、多面、多伤、肮脏不受拜湿影响,只能少量自然成长

2、拜湿两个选项,不管选哪个都会影响意志力和职业道德、抗压、适应力、野心等心理特征,老湿比学生高则学生涨,反之学生跌

3、第一项涨CA机率大、可学习惯,是否能学到还不一定;第二项涨CA机率低、不学习惯

4、拜湿结束后的反馈是根据是否涨CA而定,如果没有从拜湿中获得CA(自然成长的不算),就是“非常浅”,所以选第二项基本都是“非常浅”

5、不管选哪一项,都有机率失败,即什么都不涨,即使是同一老湿教同一学生

6、除了影响意志力和心理特征外,拜湿只是加快CA成长,具体涨什么属性取决于学生的训练日程,跟老湿的属性没有任何关系

7、只要有重叠的位置就能教,中场教前锋、后卫教前腰什么都可以

8、练小牛最快的方法是在20岁以前随便抓只阿猫阿狗教第一项把CA迅速提高,20~21岁再找个好老湿提高职业道德、抗压等等。不需要打正式比赛,也不需要租借,只要打预备队联赛、青年联赛,如果预备队没有联赛,手动安排友谊赛,一周一次即可。比赛太多受伤机率增加,得不偿失。

9、意志力可通过无限警告大法+罚款撸满,拜湿可无视

10、无限警告大法就是只要有一场比赛表现低于6.4,“批评该球员”“发一份警告”,只要球员授受警告,就有机率涨意志力和工作投入,职业道德高低决定其接受警告罚款的机率,到下一场比赛前几天内可警告无数次,瞬间涨到16,17以上靠罚款,正式比赛没机会警告的可安排与强队的友谊赛,故意用烂阵输掉。除门将和中后卫外,其它位置的工作投入最好不要超过耐力,否则比赛中体力下降太快。
Gylfi 发表于 2013-04-16 10:21:56

错!

1、稳定、大赛、多面、多伤、肮脏不受拜湿影响,只能少量自然成长

2、拜湿两个选项,不管选

……你唧唧歪歪给我粘贴这么多干什么……又不是说得话越多越牛……这么十来大点也就第三点跟我说得有关,还有不少是我之前总结过的……另外……哥们,现在是fm13了,有些已经改了不适用了……来自: Android客户端
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-16 10:39
……你唧唧歪歪给我粘贴这么多干什么……又不是说得话越多越牛……这么十来大点也就第三点跟我说得有关, ...

这里既然是12区,说的当然是12,扯13干毛。等级高就了不起?我只是今天刚注册,对游戏的了解可比你多得多。我还以为爆棚多牛B,看来也不过如此,一群SB在装B而已
Gylfi 发表于 2013-04-16 10:47:28

这里既然是12区,说的当然是12,扯13干毛。等级高就了不起?我只是今天刚注册,对游戏的了解可比你多得多

第一,我是手机在线,看不到是哪个区发的贴,更不知道你是什么时候注册,对于这点,我向你道歉。
第二,既然你是新注册,又怎么能够肯定比我知道的多呢?不说别的,最后几条,警告只能把球员决心,投入提高到16,罚款能到18,又是如何把决心训满的呢?
第三,如果你不相信我说之前总结过,那你大可以去搜我之前的帖子啊,我10就总结过不少了。
第四,如果你这么一大段是粘贴给楼主普及,那我会很乐意和你交流交流,但是你给我粘贴这么多除了第三点风马牛不相及的东西又是做什么呢?炫耀?
第五,既然这里是个论坛,我暂不任任何职务,我不可能也没有权利代表这个论坛的形象,风气,你可以骂我,但是烦请不要牵连到其他人好么?他们没有招惹你,请不要用那种涉及女性生殖器官的隐性词汇侮辱他们,谢谢!来自: Android客户端
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-16 11:03
第一,我是手机在线,看不到是哪个区发的贴,更不知道你是什么时候注册,对于这点,我向你道歉。
第二,既 ...

谁说罚款决心只能到18?只不过决心越高越难涨,涨得机率低,理论上只要有耐心在罚款前SL,就可以撸满,虽然是用了SL,但至少说明可以做到,罚两周工资比罚一周工资涨得机率更大一些
我从没看过你的帖子,也是刚来爆棚。以上内容可不是复制粘贴,是我自己总结的,写在电脑里。
既然你也总结过,为什么不把自己以前的总结的东西复制出来给新手呢?随便扔了一句“选什么都一样”?
虽然上面的内容有不少与楼主的问题无关,但却是对新手有帮助的,跟拜湿也有一些关系的东西,你说我是炫耀也好卖弄也好,但至少比你那句“选什么都一样”要负责的多
Gylfi 发表于 2013-04-16 11:13:56

谁说罚款决心只能到18?只不过决心越高越难涨,涨得机率低,理论上只要有耐心在罚款前SL,就可以撸满,虽

我之所以没评论你第三点就在这里……因为在我眼里就是一样。个人从事计算机,曾经动用实验室数太计算机跑过许多fm数据,我得出的结论就是没有绝对差距,或者说影响远没有性格,语言,适应性大。只不过因为顺手,更多的人选第一个。至于是否粘贴,我说了,我是手机,各个论坛有自己的风气,论坛里关于这样的拜师贴已经有很多了,如果我在电脑前会给他一个链接或者推荐他去看看什么帖子……但现在……我开个会手机上个论坛灌个水也有罪了!?来自: Android客户端
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-16 11:24
我之所以没评论你第三点就在这里……因为在我眼里就是一样。个人从事计算机,曾经动用实验室数太计算机跑 ...

连实验室几台电脑都搬出来了,电脑多不代表研究得就深,二者明明有区别在你眼里却成了没区别,你没评论的第三点恰恰就是二者的核心区别,多少人因为拜湿选择第二项而被坑?
Gylfi 发表于 2013-04-16 11:35:55

连实验室几台电脑都搬出来了,电脑多不代表研究得就深,二者明明有区别在你眼里却成了没区别,你没评论的

……得……我那么说仅仅是委婉一些不想去跟你吵架,反倒成了你攻击我的话了。正如你说的可能学到习惯什么的,这其实也就是你个人的感觉罢了,就如同楼上各位朋友都有自己的感觉,那你又如何肯定你是对的呢?同样的,你又如何肯定我是错的呢!?对我来说,也是我们论坛众多朋友来说,我们交流的结果就是并不存在什么功能上的差距,就如同fm里面其他部分谈话一样,仅仅是语气不同概率差距而已,所以我说,在我看来都一样。好了,我吃饭去了,跟你争这种问题,就如同你没来由的给我发一大通,让我非常莫名其妙来自: Android客户端
jybiner 发表于 2013-4-16 09:43
楼上一群SB在误导

论坛交流,注意素质。