关于青训选拔日,如何筛选出好球员?

我的工资总是超高,后来发现是青年队人员众多,多达30多人,这个人数会不会每年递增?

发现西班牙的刷新时间是3月28日,让助教来选择的话,基本都是15、16岁签了一个4年的大合同。

如何才能从U19中筛选出好球员,要自己亲力亲为来管理他们的合同吗?

3月28日让助教选拔了,提供给这么多人合同,夏季解约了一些,俱乐部亏损好多。
有什么办法从中挑出好苗子,缩减人员,只有解约吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似我的助教签大合同的都是至少4星来自: iPhone客户端
devillee1990 发表于 2013-4-16 08:36
貌似我的助教签大合同的都是至少4星

垃圾球员全部都进来了,都是3年4年的合同,不能好好培养,

我看了一下,潜力都只有1星,2星{:em103:}
jaydinj 发表于 2013-04-16 09:30:34

垃圾球员全部都进来了,都是3年4年的合同,不能好好培养,

我看了一下,潜力都只有1星,2星{:em103:}

4年花不了多少钱,到时候不续约就好了来自: iPhone客户端
找个好的青训主管就是了,我主管每年自己队里最多就签两三个……然后擅做主张满世界给我签小牛,我每年买一个人,他每年买十个……来自: Android客户端
devillee1990 发表于 2013-4-16 09:59
4年花不了多少钱,到时候不续约就好了

30周薪一个,新加盟有20个人,U19现在已经多达38人,对于我这样的低级俱乐部就很多了{:em34:}

如果每年3月28日选秀,会越来越多吗?
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-16 10:04
找个好的青训主管就是了,我主管每年自己队里最多就签两三个……然后擅做主张满世界给我签小牛,我每年买一 ...

你的意思是再去签个青训主管,让他来管理U19青年队?还是不用设置的,签来就好了?
青训主管要求什么属性?{:em46:}
jaydinj 发表于 2013-04-16 10:08:28

你的意思是再去签个青训主管,让他来管理U19青年队?还是不用设置的,签来就好了?
青训主管要求什么属性

我记得,青训主管最好要评潜高的,签下个小牛到时候一卖,足够你喝半天了来自: iPhone客户端
jaydinj 发表于 2013-04-16 10:08:28

青训主管要求什么属性

签下一个青训主管,双评青训管理四项18+的最好,让他负责青年队转会和签合同,然后这些事就不用你管了,他负责买人卖人,不和那些垃圾签合同来自: Android客户端
devillee1990 发表于 2013-4-16 10:13
我记得,青训主管最好要评潜高的,签下个小牛到时候一卖,足够你喝半天了

我去试试,谢谢啊,怪不得总是那么多人,解决了我一大难题{:em23:}
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-16 10:35
签下一个青训主管,双评青训管理四项18+的最好,让他负责青年队转会和签合同,然后这些事就不用你管了,他 ...

按照你的方法,我试着去找了一下,一看这教练属性,直接吓尿。。。
我可是第6级别的球队,60周薪都肯来啊,不过要付7k的违约金,管理只有1,工资也被我吓尿。。。{:em48:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jaydinj 发表于 2013-04-16 10:46:58

按照你的方法,我试着去找了一下,一看这教练属性,直接吓尿。。。
我可是第6级别的球队,60周薪都肯来

呵呵,不好意思,我不知道你玩的是低级联赛,其实英冠以下球队青训主管这种东西都没啥必要,因为你也青训不出人,也没钱挖脚别人的小牛。请一个双评17,青训15的球谈就足够好了,如果没有条件放宽到双评15青训10都行。青训都不用管他来自: Android客户端
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-16 11:08
呵呵,不好意思,我不知道你玩的是低级联赛,其实英冠以下球队青训主管这种东西都没啥必要,因为你也青训 ...

只要双评高的球探就行了?U19随他去?
刚那个教练也拒绝合同,不肯来
我都自己看看签 这个要靠助教或者青训主管之类的控制吗 我还真不知道:tsj1]
jianglingwang 发表于 2013-4-16 11:16
我都自己看看签 这个要靠助教或者青训主管之类的控制吗 我还真不知道

我也不清楚,我一直都让助教管理U19的,
每个赛季的选拔赛他给我拉一车人回来,夏季被我解约解到剩下20个左右,
这不,选拔日又给我拉了19个人回来,我部U19已多达38人的大名单,30周薪一个,工资都被他们占据了。{:em53:}
jaydinj 发表于 2013-4-16 11:42
我也不清楚,我一直都让助教管理U19的,
每个赛季的选拔赛他给我拉一车人回来,夏季被我解约解到剩下20个 ...

我记得12解约还要给个几千几万的好似……真浪费 白花花的银子就打了水漂
jianglingwang 发表于 2013-4-16 20:36
我记得12解约还要给个几千几万的好似……真浪费 白花花的银子就打了水漂

是啊,赛季初想缩减点工资,让俱乐部买单了。
没想到青训选拨又进来这么多人。
我一向都是自己负责青年队的签约的……
zhchx0327 发表于 2013-4-16 22:37
我一向都是自己负责青年队的签约的……

老大这么亲力亲为?我是懒的管理那么多人,管不过来啊
我以前都全签的,现在就挑耐力10 以上的签。。。