[游戏交流] 尤文的rugani如何练···

尤文的rugani如何练,PA随到180了,但是隐藏不太好,野心,职业都略低,只有个位数,貌似是涨不满的,拜师的话找不到他,是个什么情况
因为在公司,无法上游戏,请教高玩···有练满的发图看看··
意大利的小牛太少,想抓几个青训
随便练,拜师
我在拜师选项里找不到他啊,开档我就拜师....莫非要把他从青年队拔到1线不成?
这货属性分配的都还不错,比罗马的那个年轻-9中卫要强点
拜椰子,练出球中卫
练满以后世界第一出球中卫非他莫属
现在只有未完成版的图了
上一个档练满了但是删了
我就不发上来丢人了
@vonkaka22 晒晒你的吧
我也刚开档,PA随到了180了,用球探工具看的,,貌似隐藏是随机的啊,我玩的佩村,没有椰子这等猛人...
话说罗马的-9小中卫罗马格洛里看上去也还不错,盘算着打包,未来10年意大利的中卫组合就他俩了..{:em66:}

轮流拜师椰子和博努奇,现在178/179

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
-9么?练得这么凶残?
的确凶残啊,不过速度慢了点
很猛的样子啊,不过没有用过
kafkakfc 发表于 2013-4-16 16:54
拜椰子,练出球中卫
练满以后世界第一出球中卫非他莫属
现在只有未完成版的图了

好吧,响应南部号召。南部说出了练好鲁佳尼必须要有的一个经过——拜师!拜个好老师,上场机会足够,培养得当,未来的巨星在向你招手。我档里鲁佳尼比较幸运,得遇名师,我分别让他反复拜师卢西奥、内斯塔和普约尔三大顶级中卫,学得一身好隐藏,并且学会了贴身防守和从不前插的习惯。我主要是按照出球中卫来练的,本来我觉得我练得很满意了,看到楼上的那位练满图,瞬间觉得我这弱了。上图,目前175/175(给楼主一个小建议,不是拜不了师嘛,调整鲁佳尼定位为希望之星,老师定位一线主力以上,最好改高老师声望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
固潜中卫PA就那么点,只要练满的-9都是神,慢慢练把,找不到拜师的你把青年队解约几个垃圾,看看他会不会出来
卢贾尼第二赛季我免签啊,确实不好撸
感谢楼上的几位搞完指点,回去再试试,我就奇了怪了为什么拜师选项名单里找不到,现在懂了··
影响力,忠诚18.俨然未来我佩村的队长啊··········{:em01:}
佩村是什么地方
佩斯卡拉?
随便练练就上去了~~~~~~~~~~~
意大利小牛不多啊
满打满算也就那么7,8个吧