楼主: 霆锋

坚守12的各位,诚意推荐“原班人马+纯自家青训+自由球员"的玩法,平衡性相当不错

shuichou 发表于 2013-4-20 11:29
从南北开始更好

那样你刷了一个小妖 一支主力 几年练满 -8 的 基本上 你还没到英超就被挖走了
正在这么玩 顺便把意甲 带刀第一联赛 用的亚特兰大 青训超级牛逼 的队伍 目前第五年 可惜了 一开始队伍里的 U20的8个-8 有6个没练起来 没办法 都是前锋 前腰 青年队上不了几场  不过我也不是完全不买人 只是不SL 比赛罢了 5年拿了2次意甲冠军 1次联盟杯 一次 意大利杯 2次欧冠四强 财富世界 第17名

第四年费耶罗 终于适应了意甲的节奏 我就买了 个后卫(大曼城的比利时小妖 先租后买) 其他都是免签 加青训 包括第一年签下的威廉 还有第四年买下了 波利 克莱维里 是我下一个目标 本来要买维拉蒂 可是他是巴黎的核心 丫丫的5000W 不划算~~ 准备把帕斯托雷带回意甲

奥利奇大神勾搭克三年终于在34岁那年道我的队里了 前2个月狂进30球 然后伤停一个赛季~~~~~可是当老师把我第一年刷的前锋小牛带起来了 那数值~~ 整个一C罗啊~~~
霆锋 发表于 2013-5-4 11:29
?????What do you mean

比赛时只看文字解说。。。有事吼进球会被吹掉。。。。进球后文字会一闪一闪的提示。。。。我现在已经练到只要看到闪的文字提示,就能猜到进球有没有被吹掉。。。。。八九不离十
gsnedved11 发表于 2013-4-18 10:36
其实只要给自己设定一个规则,不去打破他,游戏的可玩度很高的。反正很反对那种靠买卖球员然后独霸天下的玩 ...

不用随机人??

如果你追求的是往后的持续可玩性,而后来的新人又基本是随机人,那么不用随机人这一条基本只能是越来越限制死自己的规则了......
红色阿拉斯加 发表于 2013-4-18 11:08
我来个新规则
1、每年买进球员≤卖出球员数量;
2、买进球员ca≤球队现有一线队员的最低ca,卖出球员从 ...

日,这么狠~~~!
brucewillis 发表于 2013-5-4 16:34
没玩过西甲,为什么买不了,是老板不给钱吗?

难道不知道毕尔巴鄂竞技只收巴斯克血统的球员,不是巴斯克不收,这跟只要青训没什么区别,而且西甲还有两支西超球队,拿冠军很有挑战性啊
暗流科比 发表于 2013-4-18 11:34
精华帖里COCKLIN的《曼联球迷手中的阿森纳》

这帖子乃是我厂的高级黑呐~~~~~
現在玩就不用sl  不用修改器,  然後從2011開始,就不需要知道球員的CA/PA    完全靠球探,這樣子耐玩性高多了,  而修改和sl 一旦使用 就會上癮,基本上就毀了遊戲。。

RE: 坚守12的各位,诚意推荐“原班人马+纯自家青训+自由球员

霆锋 发表于 2013-5-7 12:29
这帖子乃是我厂的高级黑呐~~~~~

别看一眼就下定论
暗流科比 发表于 2013-5-7 13:26
别看一眼就下定论

以前关注过那帖子了

我的说法仅仅是自嘲+调侃而已

O(∩_∩)O  O(∩_∩)O
霆锋 发表于 2013-5-7 16:47
以前关注过那帖子了

我的说法仅仅是自嘲+调侃而已

话说你这个信息量这么大的头像是哪找来的啊 自己做的吗?
暗流科比 发表于 2013-5-7 17:08
话说你这个信息量这么大的头像是哪找来的啊 自己做的吗?

呵呵 你猜猜看.....??

{:em06:} {:em11:} {:em25:}
霆锋 发表于 2013-5-7 19:12
呵呵 你猜猜看.....??

不知道啊···要是我的话就先用会声会影把图片拼成视频  然后再用gif制作工具把视频截成GIF···
A.Recoba 发表于 2013-4-19 15:34
这种玩法很适合国米啊,我之前一个档就是不买人,攒钱建球场,国米青年队人才不少,只是没做到SL刷青训。

应该说哪一队都适合~~~

其本质是不能随意挖AI阵中的高潜妖人,世界格局实力均衡

;P ;P
shuichou 发表于 2013-4-20 11:29
从南北开始更好

确实是不错的,哈哈
继续吧,呵呵~~~~~~~~~~
millanprince 发表于 2013-4-17 23:39
我的直觉还是蛮准的,每次进球无效时候看解说的闪烁都能猜个八九不离十

是的,有效会闪烁,无效没有
donquixote99 发表于 2013-4-20 11:14
现实中没那么夸张。游戏里1个ca150左右的球员只要伤2个月左右。80%的概率会降到125左右。ai使用的话50%会 ...

真的假的啊 这么精确呀!!!