楼主: newpdman

[游戏交流] 不明白为什么每个赛季开始阵形熟练度就都会降到三分之一。。

我也觉得这样不科学,所以即使上个赛季不败,每个新赛季我都会改变阵型,试个新玩法。:)

嗯,赛季初换了新阵形熟练度也和上赛季练满的阵形一样,都要重新来。  发表于 2013-4-18 11:40
背单词这么简单的事能和战术体系里包含的定位球战术、进攻战术、交叉跑位时机要点、防守阵型等等类比吗,我怕楼主诡辩说是其他人先提的单词,我多看了一眼,发现发帖的朋友都把变量缩小了,背单词的时间变成现在,间隔时长一个月,难道不OK?丢个问题出来,也不寄希望有什么人给你解答。单纯的就是谁回谁傻X,楼主满脸不高兴的冲几句。要照你说战术默契和你已经背上一整年的单词一样熟练不用合练那现实足球那些中小球队还打个P的拉练比赛和季前赛,又没钱没人气的,队伍里就这么几个老面孔,训练内容直接上跑步机不就完了?
samuelhugh 发表于 2013-4-18 11:42
背单词这么简单的事能和战术体系里包含的定位球战术、进攻战术、交叉跑位时机要点、防守阵型等等类比吗,我 ...

什么叫谁回谁傻X?我并没有简单的呛别人几句,只是觉得有些朋友拿这样简单比较太过轻率了。
我认为一只球队,他们一直沿用几个赛季的战术在仅休息一个月后就变成和一个新的战术的熟练度一样(而且是很低),对此表示困惑而已。
球员度假以后身体方面生疏可以理解,但是对于整体战术熟练的缺失就表示无奈了。毕竟是职业球员,一个赛季的比赛训练,战术理念和配合熟练度早已根深蒂固。俱乐部和国家队的区别不就是这个吗?
你说的季前赛和拉练,我觉得主要是为恢复比赛状态而存在的。还有谁说小球会季前赛就不能赚钱了?主场有门票,客场有邀请费,虽然是蝇头小利,不过对于小球会也有帮助吧。
我只是简单的探讨游戏,并没有鄙视不同观点者的意思,谢谢。
newpdman 发表于 2013-04-18 10:53:02

那我问你,你背了一年的单词,就算让你再过一年不背,你会忘吗?根本不可能!
你这个比方就是在搬石砸

打个比方撒,我4级至今未过来自: iPhone客户端
我都是提前5周,熟练度减了,但是友谊赛一过,联赛开始后熟练度没满,但是并没有啥影响。。。
我曾经第二赛季一个人都不买,发现没怎么跌,后来冬歇买了新人,就跌了,所以我觉得,这个和队伍里有多少人有关,但是我觉得没有做好,第一年如果冬歇以前熟练度是满的,买人好像不会跌。
为什么我第2赛季之前开始没有友谊赛打,是自己手动安排的还是?

没选助理教练安排友谊赛吧。  发表于 2013-4-18 15:58
掉三分之一常见  掉到三分之一?反正我是没见过
掉到1/3,我觉得是正常的,只要设置一下,熟练度恢复还是很快的
如果是一个新战术,恢复的就满多了
挺科学的 不能一阵打天下更科学
看来楼主跟我一样  都是好心教练  想给球员们一个美好而且长的休假~~~~