求助~!怎么看商业卫星的收益~~~~~

签了个美国的商业卫星,叫新英格兰什么什么。一年过去了,哪里能看到它带来的受益?
以前见过别人说看财政里面的商品出售什么的,但是我自己没卫星的时候也那个也有收入啊。怎么看商业卫星自己的?有咩有专门的界面?!!~~
你自己看每个月的商品收入啊,看签了商业卫星后增长没
每年会有一条消息告诉你吧,今年通过商业卫星获得几百万收入什么的。。。似乎。

RE: 求助~!怎么看商业卫星的收益~~~~~

hesaifei1999 发表于 2013-4-17 17:16
你自己看每个月的商品收入啊,看签了商业卫星后增长没

问题是  我不知道以前多少啊。。没注意过。另外商业卫星就只有商品销售一项收益?   看财务,还有一个是其他收入,这个其他是什么

RE: 求助~!怎么看商业卫星的收益~~~~~

安东 发表于 2013-4-17 17:17
每年会有一条消息告诉你吧,今年通过商业卫星获得几百万收入什么的。。。似乎。

有吗?没注意过哎。另外  最多几个商业卫星?
表示我的屌丝主席从来没找到过商业卫星……
bp998 发表于 2013-4-17 20:34
有吗?没注意过哎。另外  最多几个商业卫星?

我也只是有个模糊的印象。。。基本一直在低级别联赛厮混,所以好久没有找到过商业卫星了。。。。
哎,到现在位置没有商业卫星。。
有邮件通知你
flying2you 发表于 2013-4-18 16:50
有邮件通知你

就是普通邮件吗?都满一年了,怎么没有收到?那个邮件是多久来一封?
没有人指点一下吗。。。
我用圣徒签过一个日本的商业卫星,第二赛季的12月份签的,每年给1M
但是到了第三赛季末我也没发现商品收入或者其他相关有多大的增长
感觉商业卫星是没有用的
bp998 发表于 2013-4-25 00:07
没有人指点一下吗。。。

1、商业卫星的收益,商品收益是最主要也是最次要的。
2、签约商业卫星所在国家的球星,可以带来更高的商品收益。
3、例子:我带WOLFSBURG,就是沃尔夫斯堡,先签约一个中国球员,然后在签约确定前用核武成国际巨星声望、CA/PA全200,签约成功球员到位后直接带来收益5M欧元……,转会费从0直接变成2.7M……这还是没有商业卫星的情况下。我在想是不是有个商业卫星,这个收益会更大?假设签约球员带来的收益为A,有商业卫星收益增加倍率为2,那么有商业卫星的情况下实际收益=2*A,然后每年都有收益?以上假设等小白鼠测试……
4、补充下:假设上述条件成立,如果不签约商业卫星所在国的球星,那么实际收益=0*2=0……是不是这个情况?
带中国俱乐部的飘过 表示无压力 无想法。。
别的不知道 我自己举例一下  我带车子 第一赛季只有美国一个卫星俱乐部 商品收入有2000w整
第二个赛季我找个了日本卫星 每年给3m  商品收入有38m