[原创] 游戏虐我千百遍,我待游戏如初恋

从CM4开始玩米兰一直到现在的FM2013 ,从开档必买Todorov,到现在开档必买大苗 ,这个游戏已经玩了10多年了。之前论坛有个ID ,因为很长时间不上,IP受限无法登陆了,所以现在只能用新申请的ID发帖子。
       入正的时候刚好是1333更新的那天,一直玩到今天,我只想说,我不能再为所谓的战术和所谓的微调浪费时间了,无论上什么队员,用什么战术,无论跟什么级别的球队踢,非平即负是家常便饭,经常80分钟后就开始唱北京欢迎你第一句歌词。都说这代跟现实越来越近,但是我觉得最不真实的地方就在这里,无论比赛中怎么微调,几乎每场都重复着几乎相同的事情,而且类似于训话的时候,越鼓励士气越差那些让人无语的毛病,真实不胜枚举,总不能每个球员都TM是巴神吧!!!!之前也学习了坛子里大神们的战术贴但是都无济于事,我承认是我不行,我这10年的足球经理都白玩了,在此我也对SI佩服得五体投地,它们为世界足坛培养教练员的事业做出了不可磨灭的贡献。      
      我还要上班挣钱,养家糊口,没有那么多时间研究那些狗P战术。玩足球经理的玩家肯定都希望自己带领喜欢的球队赢得一切,当你不能做到这些的时候,你玩这个游戏还有什么意义?我不是专职教练,我没有能力玩好这么专业的游戏,而且我又凭什么花钱玩个游戏,还要挖空心思研究程序员早就设定好的东西——所谓的战术?!所以还是眼不见为净吧,至于那200多块钱,权当买个教训了。
    最后顺便问一嘴,到底有多少人从未S/L,拿到过 联赛 冠军的......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.playgm.cn/thread-666103-1-1.html

希望能有点帮助。楼主不要泄气,加油,大家都是这么过来的
慢慢来!我拿过挺多低级别的冠军的!其实领先了之后就猥琐一点防守反击就好来自: Android客户端
用豪门无SL夺过冠,全胜是不可能了
其实用豪门夺冠还是挺容易的啊~~欧冠的话就要点运气了~~楼主可以多试几个阵,总有一个适合你的
用豪门还是比较简单的
楼主说了我想说的全部
楼主说出了我心声,这一代玩起来好累,而且特别容易上火,特别是看到自己玩曼联被英冠球队4:0羞辱,全场射门比32:4,我只能说我擦!!!!没完没了的微调,没完没了地暂停.......是不是每个队伍都要这么来一遭?妈的,是我玩游戏还是游戏玩我
米兰第一个赛季特别难打 就像楼主说的那样 各种低级失误和坑爹,拿联赛冠军需要点运气了。但第二赛季开始就稳拿冠军了,欧冠的话还是需要运气
刀下留人…楼主三思啊…实在不想玩可以把桌面图标删了…然后开开心心的投入别的游戏…总会有那么一天当你闲着没事打开论坛看帖的时候就会情不自禁的想开档了…到时候的心情你肯定想剁手…来自: iPhone客户端
话说我们寝室一哥们每次被弱旅干掉后总是捶胸顿足怒删游戏,然后小个便回来又重新安装来自: iPhone客户端
息怒,第一个赛季肯定难打,但是一年之后转会期运作一下就可以了,欧冠就看运气了,我这淘汰赛第一轮就面对宇宙队,自求多福了
玩豪门把,其实尤文夺冠最容易,对手弱啊,其次是拜仁。然后什么西超曼超伦敦联,买点神人也可以的
慢慢来吧,其实坛子里很多阵还是很强的。
我很少微调,一般是果断换人。上半场快结束时换下评价为六神无主的和体力低于80的人,基本有奇效。
战术需要搭配事宜的球员
无SL夺冠应该是经常的
没时间做战术 图简单的开心 可以用用别人的好战术
您老人家有点气馁了 其实简单的 不难
我也不喜欢微调什么的,直接换人就行了。。。。
现在的感觉是没有什么神阵,一个阵的保鲜期在一个赛季左右。。。
楼主的 心态应该是 大多数垃圾玩家的心态!;P

请注意你的措辞,没必要喷人。  发表于 2013-4-18 12:05
小Ryan 发表于 2013-4-18 12:02
楼主的 心态应该是 大多数垃圾玩家的心态!

哪里喷人了!?
不行先用用角球呗,逆脚发近门柱,安排2分头球牛的一个前点,一个近门柱