玩的不爽了,吐槽一下!欢迎各位围观发表看法!

想说的内容太多了,一点点来说吧!
1.以后报名只报22人得了,不管老的、少的,只要几场比赛没上,就出现公开抱怨要主力,无语!我都是每打完一场比赛就轮换一套阵容,这都还能出现不满,真不知道现实中球员老坐板凳是怎么过下去!
2,接上,喜欢一个人很好,但是当全队都喜欢一个人就不好了,我的奥利奇定了替补,快到赛季结束时几场没上,就开始不满!结果全队的球员都说对奥利奇待遇不公,都不满!
3.小妞练满后,也是一大难题,本来大部分都是替补轮换球员,又不能让他们少打比赛,比赛太少了不满,多了表现好的合同就要加薪要主力,结果全队都是主力了!
4,小妞练得过程中,这个是最讨厌的!给多上几场比赛,表现好了要加薪,别的球队感兴趣也要加薪!这也算了吧,最可恶的就是过段时间表现好了又要加薪!一年到底要加多少次才罢休!
受不了了这游戏了,还有什么伤病问题就不说了,玩的太累了!所以这游戏还急需要改进,不然到后面是在折磨人!球员都不知道该怎么办了!
不满的统统挂牌
1.球员定位
2.卖了,多大鸟事
3.BUG签约
4.主教练跟孙子似的,该硬就得硬。小牛满世界都是。

RE: 玩的不爽了,吐槽一下!欢迎各位围观发表看法!

millanprince 发表于 2013-4-17 20:41
1.球员定位
2.卖了,多大鸟事
3.BUG签约

我同意你说的小牛满世界都是,但是其他观点我不赞同,我队里的兰帕德定位的就是替补,已经37岁了,我也给了他比较多的上场时间,他也不满!当你一手把小牛练起来培养成青训,他欣赏你100,在不缺钱的情况下,你就舍得卖掉,然后又找一个从头开始培养!?把一个小牛培养起来是很不容易的,当然用位置训练法的就不用说了,你要让他打比赛涨经验,还要保证球队的战绩,没个几年是出不来的,最后你把练满的牛卖给别人,增强别的球队实力,你愿意看到?我想把小牛废掉,这样谁都不能用,可是不忍心下手,BUG签约就是为各种无理要价而出的,我希望是不能用最好!
:lol学学教授,一年一卖
曼联92黄金一代,能坚持的也就2个吧。。。。。
基恩,斯塔姆,内维尔兄弟,小贝。。不都走了吗
calculus89 发表于 2013-4-17 21:12
我同意你说的小牛满世界都是,但是其他观点我不赞同,我队里的兰帕德定位的就是替补,已经37岁了,我也给 ...

我跟你一样 用的车子 兰帕德在我那个挡都38了 定位是替补   每场比赛打到70左右 换他上场 就这 不满 他不满 特里 阿卡都不满。。最后没办法了 让他上首发 打了10场左右要加薪 不给加 然后就提出解约。
lv5688 发表于 2013-4-17 20:34
不满的统统挂牌

我都是直接预备队,让他反思一个月 再调回来。
millanprince 发表于 2013-4-17 21:37
曼联92黄金一代,能坚持的也就2个吧。。。。。
基恩,斯塔姆,内维尔兄弟,小贝。。不都走了吗

斯塔姆不是曼联92青训  是买来的  
楼主吐槽···我听过就算了 不予置喙
不爽的直接转走
面谈,我是俱乐部老大我说了算,还把我放不放眼里,不管了,在预备队呆着吧,如果还不服软,丢预备队去,过段时间调回一线队,基本就解决不满了。

话说职业素养太低的,起初再好能力也不买,我是老大,刺头靠边。
卖了就是了,好球员多的是.......
LZ说的这些问题,我一个也不会有,这是怎么回事
暗流科比 发表于 2013-4-18 11:45
斯塔姆不是曼联92青训  是买来的  
楼主吐槽···我听过就算了 不予置喙

我知道。。。。。。兰帕德不也是买来的么:funk:
millanprince 发表于 2013-4-18 15:28
我知道。。。。。。兰帕德不也是买来的么

不一样  弗格森的92班  是青训典范
药家鑫的 直接骂之
当然如果小牛表现超级棒还拿青年队合同 我会给加
我很少出现你这种情况啊,而且阵容也很稳定,没有不满。
我每个月都跟球员沟通,可能是你沟通的少吧,把所有 人得定位都弄好,是核心,是一线队,是替补得。
简单和一样 解雇所有全员 不能解雇的转会
辞职
小牛不能养太多 一赛季培养1-2个最好
不满的统统挂牌

牛人多的是,另外,每个教练都不是无敌的,别给自己太大压力。;P