大家执教一个球队最长时间多少年?

大家执教一个球队最长时间多少年(游戏中时间)?
我执教大连实德2011年开始到现在2014年快4年了,刚又签了3年合同 哈哈
个人  09最长24年  12最长13年  论坛记录100年以上

执教一个队100年么。。这夸张,他能活那么久?  发表于 2013-4-18 15:06
一直下去。。。。
一个档就一个队,从来不换,包括国家队也不带的飘过。

“伦敦在哪?我的全部精力都花在阿森纳身上。”

恩,看你头像就看出来了。祝你超过教授  发表于 2013-4-18 15:07
flying2you 发表于 2013-4-18 12:48

虽然我是红魔球迷,但是还是比较喜欢温格的,有实力有头脑的教练,感觉FM就是为他做的。。
flying2you 发表于 2013-4-18 12:48

教授是没办法啦,都35了,曾经玩游戏只玩FM和实况,现在就只喜欢FM了。

年纪大了,玩手柄,家里人看着估计不乐意,FM可以躺在床上慢慢研究。
一直到球队不给我涨工资为止。
FM2007至2059年53个赛季,不幸丢档,更换FM2011
正在努力,纽卡已经第6年了。第一次玩了这么久啊
一直圣徒,皇马请都不去··我要连坐各种几连庄!
有个国米档,带到2018年不知道为什么每次读档要读十几分钟,就放弃了。现在带的Harrogate到2024年了,还是从业余队开档带的时间长啊。
三角龙之子 发表于 2013-4-22 15:34
FM2007至2059年53个赛季,不幸丢档,更换FM2011

膜拜大神{:em57:}
论坛里记录100年以上的,可以去搜一下,前几天刚看了,有图有真相的,真是神人啊
flying2you 发表于 2013-4-18 16:45
教授是没办法啦,都35了,曾经玩游戏只玩FM和实况,现在就只喜欢FM了。

年纪大了,玩手柄,家里人看着 ...

哈哈,果然是英雄所见略同啊!我还是CM4的时候玩过这个游戏.
今年1月的时候无聊下了足球经理2012,我又沉迷了.开了两次阿森那.刚开始的时候完全不懂啊,摸索玩了两个赛季.
后来就从新开档 还是阿森那.  只玩这个球队,现在到2024年了

我基本玩10个赛季,现实球员退役差不多了,就要重新开档了。每开一档会疯狂玩几天(1天6小时以上),然后就是抽某段有空闲的时间玩下,接着就是越来越少时间玩。  发表于 2013-5-3 16:10
最多到2022年,坏档了