楼主: wenrou01

最近青训玩流行,开始玩铁锤了

对了 冬歇期3.8M买了大家都说好的汉达洛维奇,不知道是不是没适应英超,第一场比赛就申请了红宝石卡,
后面中规中矩。
汗 又是1个PA161的中后卫。
AAAAA_Y 发表于 2013-4-18 19:31
好吧,留座,加油,等结果。

一直很想知道,你头像那姑娘叫啥名字。。。。

你看上这妹子了?  发表于 2013-4-23 19:59
助教是不是都要比主教练厉害啊。这赛季处于第9  保级没问题,下赛季又可以参加欧联,所以遇到阿森纳和利物浦知道打不赢就度假,哪知道这2场比赛都赢了,
哼哼 哥的第100场比赛,SI给我攻击加成了的,满血满蓝,对手属性降低80%
足总杯半决赛 3:1搞定曼联

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯决赛被大曼城3:1蹂躏  半场0射门 坑爹
赛季总结:完美的赛季,保级无压力,还可以参加欧联,但是主力前锋piquionne 由于赛季初十字韧带拉伤大修10个月导致退休,幸亏有个年轻小伙子还是表现不错。

本帖子中包含更多资源

x
德甲还是比较奇怪

本帖子中包含更多资源

x
意甲 罗马冠军
西甲 巴萨  比利亚雷亚尔  皇马  潜水艇游戏中怎么这么给力??
球队总结
门将买了汉达洛维奇,后面6-7年应该没问题
后卫:现有的几个年轻人都还不错 就是精神都不好。
后腰 FAYE DIOP,现在都35岁了 小正太没有好的,所以有很大问题。
中场:自带的2个年轻中场都不错。至少6年无忧
边锋:右边有个不错的,没有左边,现在用一个年轻前锋替代
前锋:全是高个子,现在就1个COLE不错,另外一个NOLAN没速度,用不好。

所以希望刷出后腰啊,怨念求后腰啊。
第一赛季表现好 有后遗症啊 下赛季 要求保持在积分榜上游 这不是坑爹吗?
球队中有个墨西哥的 怎么续签合同的时候说 劳工证被无情的驳回??
这个没有上诉的 怎么破啊??
是我的主力右边锋啊
坐等LZ放弃的时间。。。
13-14赛季总结:
哥是杯赛专家,因为联赛保级肯定没压力,所以都放在杯赛上。
足总杯:冠军。是半决赛打阿森纳,最后补时绝杀,太给力了
联赛杯:1/4被曼城1:0淘汰
欧联杯:半决赛对阵热刺,客场1:2落后,但主场不给力0:0淘汰,最后多特获得冠军
利物浦这个档很厉害 买了敦比亚 又是冠军  
意甲 那不勒斯  
德甲 拜仁
西甲 皇马
我就想看看楼主的阵形
金发担当 发表于 2013-4-26 11:08
我就想看看楼主的阵形

redhead 424
14-15赛季总结
4大皆空啊
联赛杯:第4轮被利物浦干了
足总杯:决赛被曼联2:1干了,我还是先进球的,被连进2个,坑爹
联盟杯:第一轮就被费雷巴切干了
联赛:最近几个赛季都是6-7名晃荡。

正太球员情况:2个PA161的中后卫,1个178的前锋,现在中后卫堆积啊,差后腰和边锋。14-15赛季没刷出好的。

免签了卡里克,但好像不给力。
wenrou01 发表于 2013-4-27 00:08
redhead 424

木有找到该阵形 能不能传我一下啊
金发担当 发表于 2013-4-27 08:26
木有找到该阵形 能不能传我一下啊

本帖子中包含更多资源

x

谢谢了  发表于 2013-4-27 18:33