楼主: 睿扬

[讨论] 小国米是否已经沦为最难带的豪门!

我档里国米已经完全沦落了,一群20岁小孩,为保级而战
忘记以前的号了 发表于 2013-4-19 12:16
明年还要难带呢,我大FM党的福音

明年砍司令的ca还得降...
上次开档第二赛季给了50M,这次为什么只给17M?
不用买人,小牛还算可以,用下来联赛夺冠还是很有机会的
我以为你说亚特兰大。。。。
第一个赛季却是比较艰难。我是通过和老球员更改年薪,然后修改工资和转会费第一个赛季签下Wellington Nem和Demba Ba。一直在第二的位置被尤文甩开。我也想能得个第二就不错了。哪知道尤文倒数10轮左右开始连败。我居然以80分拿了冠军。。。自己都不敢相信。 第一个赛季后期,托尔多接替了莫拉蒂成为俱乐部老板,第二个赛季开始给了我36M欧元做转会费。但是因为俱乐部每个月要还钱我还是不敢乱买人。小德本来可以免费签的都因为冬季没钱被人家抢了。
hzqcool 发表于 2013-4-19 15:18
看来还是没钱啊,不是大财团啊

一般都认为本地商人退役球员之类的收购还不如原来的了
睿扬 发表于 2013-4-19 17:25
上次开档第二赛季给了50M,这次为什么只给17M?

更新前有斯内德可以换钱啊
第二赛季换老板看RP   有的老板上来只给还债   我碰到2次  都是第二赛季0转会  工资总额也低了很多
就现有人来说 除了第一赛季冠军有点难  接下去都是连冠
第一赛季直接开档就不要租借的队员,用的就是队里有的,然后欧冠打到八强,联赛第二名,第二赛季直接超级杯冠军,联赛冠军。被意大利聘用当了主教练了
小克,马里加,米利托,瓜林,隆哥都是不错的
最近好像挺多人玩國米的誒
联赛还可以,没钱也可以搞搞,争冠不是问题。
另外尤文真正恐怖的是第二年略伦特来了之后,而小国米夏天没什么引援资金。
hzqcool 发表于 2013-4-19 15:18
看来还是没钱啊,不是大财团啊

从一个坑,再掉去另外一个坑:)
负责任的告诉你 不是 利物浦第一年0转会费 一队伍渣渣还卖不出去 联赛拿不到前四就解雇~。

看小国际的青春风暴

19岁的罗纳尔多 发表于 2013-4-20 03:55
负责任的告诉你 不是 利物浦第一年0转会费 一队伍渣渣还卖不出去 联赛拿不到前四就解雇~。

:tsj10]

我档里尤文也就第一年恐怖,第二赛季开始就把博努奇卖给了车子,冬歇期把比达尔卖个了曼联,其他杂七杂八卖了不少也买了不少,略伦特被巴萨抢了,结果赛季末连欧联都没得打,

LZ多用自家青训啊,龙哥,加里塔诺这种都是低潜高能的。
第一赛季大米好用的很啊。第二赛季就废了。
我觉得很好带啊,开档先要求萨队和岩石降薪,能省下一大笔工资,砸锅卖铁买来纳音格兰和fierro,第一个赛季竟然夺冠了。第二个赛季把租来的人全部退货,米利托和坎比也能降薪,汉达500W就可以拿下的
比从业余队带到英超!顺手多了!知足吧!来自: Android客户端
17M 不会少了