[讨论] 感觉13还是很大进步的

战术方面控球战术还是能打出来的 多场组织核心传球都很高 很抱歉 我就只能传128K的图片 大图传不上来

就组织核心的传球很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
控球率能到70%不:lol
这图为什么不能放大。。。。
图太小  眼睛快瞪出来了
控球对阵弱队的时候很容易打出来,但是对阵强队的时候很难,而且我是主打反击的,感觉那几十秒的激情绝对比倒角有意思
TIKI TAKA?
论坛里有个442的阵型  控球就很好
我就用的系统默认战术 场均控球65%   用的临场指挥   打强队临场指挥用好也不吃亏  我传图有限制只能上128大小的肯定看不清

本帖子中包含更多资源

x
xfc8811 发表于 2013-4-19 12:48
控球对阵弱队的时候很容易打出来,但是对阵强队的时候很难,而且我是主打反击的,感觉那几十秒的激情绝对比 ...

我不追求控球 我打的攻守平衡 以攻击为主  原来几代组织核心传球上100的次数很少 13的我的组织核心经常100脚左右的传球了
azk2013 发表于 2013-4-19 12:49
TIKI TAKA?

不是我用的就是默认系统战术 心态什么都没动 分好角色职责  临场喊话就好了  我用的还是进攻战术 只是用临场指挥变下节奏
ranshao_flames 发表于 2013-4-19 13:08
我不追求控球 我打的攻守平衡 以攻击为主  原来几代组织核心传球上100的次数很少 13的我的组织核心经常10 ...

好吧。我的首发打满90分钟传球最多的都是70多脚,正常也就40脚左右,但是反击和皇马差不多,快的也就10几秒就能进球,我用双前锋加上两个边锋,前场撞墙配合也很漂亮,我不喜欢后场无意义到脚
xfc8811 发表于 2013-4-19 13:12
好吧。我的首发打满90分钟传球最多的都是70多脚,正常也就40脚左右,但是反击和皇马差不多,快的也就10几 ...

我也讨厌到脚 我的组织核心是拖后组织  作用就是前面进攻遇到阻碍或者一次进攻失败的时候交给组织核心叫他来分球 组织二次进攻  你看我每场射门差不多都是20左右的就能明白我这不是催眠战术
控球再好,没有进球 就没什么用
腐竹 发表于 2013-4-19 14:18
控球再好,没有进球 就没什么用

本帖子中包含更多资源

x
用的好                              

腐竹 发表于 2013-4-19 14:56
用的好

就是系统默认战术 啥都没调整  13 吧组织核心的作用突出了 进球基本往前看3脚传球就是组织核心的 调度很好 生姜头和卡神用起来很舒服