[游戏交流] FM13里最难买的大神之讨论~

楼主没有去尝试买梅西和C罗,所以不清楚。
目前为止遇到最难买的是格策,各种勾引都无用,多特蒙德开价186M,我试着开150M,他又要170M,还是算了。
HAZARD勾来勾去,闹转会了,30M左右,结果关键时刻丫伤了,体检不过,后来再勾引也不理我了。
内球王44M可以买,不过要赶在巴萨报价前,否则肯定去巴萨
小威胁我从阿厂50M收了,那红灿灿的精神属性实在美~
法神会闹转会,40M
豆腐司机可免签
isco30M
papapa开档17M,后悔了,应该买zouma的,还可以是青训,也是17M左右可买到。
卡神太牛逼,不敢买。

楼主头一回开easy模式大曼城档。
格策牛逼之后就一直没用过
我觉得是苏亚雷斯。。威逼利诱,好不容易给谈合同的机会了,结果这厮看不上我。。。
每个人的档不一样,我这里面就是达米奥,55M不还价
什么叫EASY模式            
罗伊斯啊,张口就要7500万,吓得我还是去买加斯顿、拉米雷斯了
西西是最难买的,首先你要有钱,能开得起西西的违约金,然后你声望要高,西西才肯谈合同,最后,你球队工资预算要很高很高很高,不然给不起工资
祖玛我每次都要开到22M欧元左右才肯来呀。。。这钱可以直接瓦拉内了。
不是难买,还是钱不够多。
格策非常好买,很多豪门开档33m左右可入。
格策我档里求售30M了,西斯科求售22M,都没人买

RE: FM13里最难买的大神之讨论~

LithumFish 发表于 2013-4-19 14:02
我觉得是苏亚雷斯。。威逼利诱,好不容易给谈合同的机会了,结果这厮看不上我。。。

那是你还没勾引到  不感兴趣都是声望和好感不够  继续努力就行
从不买超过25M的球员,培养青训,本土为乐
钱够、声望够谁都能来,我个人觉得只要多特的成绩好格策是蛮难买的
亚亚图雷 阿kun
格策原本大多特要我60M 勾引半赛季 40M入手~~还行 能接受。至于内球王 我试着跟巴萨抢 18W顶新 还是去巴萨~我用mu
没有买不到的球员,只有买不起球员的球队。
Gotze 10+20(48)到手
杰拉德;P:lol:lol
苏亚雷斯在我档里直接主动要求挂牌,结果出了拜仁没人买。还有法尔考,主动要求挂牌,结果25M去大巴黎了。