楼主: 神机军师

西班牙联赛巡礼(第二季开始)-西乙B2Go

比赛开始后,球队坚决得执行了我防守至上的方针,皇家联合队空有控球优势,而无法获得机会,只能频频在外放高炮。
而我们则不失时机的打出快速的致命反击与他们周旋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
眼见比赛即将结束,但队员们仍然不放过每一次拼抢。
我适时在第77分钟换上了Joshua(换下Lodi),第85分钟换上了Herroes(换下Sangalli),86分钟换上Bayon(换下Thomas),继续给球队补充体力。
而奇迹就在第88分钟发生了!!!

门将Kramer大脚开出后场门球。

本帖子中包含更多资源

x
球远远的、高高的直接越过了中场线,此时刚上场的Joshua显然体力和精力更加集中,他早早预判到了球的落点,占住优势位置,高高跃起

然后一个潇洒、舒展地回头望月,把球又高高顶向对方禁区里面

本帖子中包含更多资源

x

而同样刚刚上场,精力充沛的Herroes,狡兔般地摆脱了后卫的缠斗,迅速冲下禁区里!
对方门将一看,后卫没指望了,只能弃门出击。哪知道,Herroes早已料到门将会出击,所以选择,一个流星大步,直接将球趟过了门将,然后用一脚近似乎发泄般地射门,宣告了这记绝杀的完成!!!

GOALLLLLLLL

进球后的Herroes挥舞着胳膊不断煽动球迷和队员,这是一记绝杀,宣告了他的回归!更是宣告我们回来了!!!

本帖子中包含更多资源

x
看一下赛后数据:

本场最佳当属临时顶替Moya出任左中卫的Azcarate,他充分体现了空霸本色,12次头球争顶12次成功。
而赛季第二次首发的Lodi则很好的完成了进攻调度组织的任务
Silva虽然没有更多的进攻组织表现,却也很好的在前场完成了防守阻击作用。
Sangalli的表现让我再次迷茫,他能带能传,却总是射门找不准目标!他到底是打前锋的?还是前腰的?
送Herroes八个字,宝刀出鞘,一击致命!!!

本帖子中包含更多资源

x

对皇家联合队的胜利,充分体现了了一句话:只要不放弃,就会有奇迹!!!
有时候足球就是这么神奇,同样一群人,调整得不好,可以连续输球,输个底裤朝天!!!
但找准了症结,激活了球队,立刻就王者归来了!!!

本帖子中包含更多资源

x

2013年10月20日  星期日  微风  10℃  

洛格罗尼奥
西乙B2  第9轮

拉里奥哈 兄弟德比

我将再次与Pierini展开较量,这个意大利人比我晚到洛格罗尼奥4个月,去年11月才在UD走马上任。

赛前,我跟Pierini打赌道:”亚历山德罗,我要比你先把SD带上西甲!“
Pierini哈哈一笑:"这也是我正要对你说的."
也许我两注定将成为亦敌亦友的对头。

新赛季UD战绩

显然UD新赛季成绩比我们更加顺利和辉煌
不过正像我在赛前新闻发布会上说的一样:“去年德比的胜利已经过去,新赛季开始后的胜利也已经过去,我们将从哨声吹响的一刻,从0:0开始战斗!!!”

本帖子中包含更多资源

x
加油,我5年升甲了,西班牙联赛,比较难打,贫富差距太大了。推荐你用jonny cabrera,能打到西甲
jinleileiking 发表于 2013-8-11 14:49
加油,我5年升甲了,西班牙联赛,比较难打,贫富差距太大了。推荐你用jonny cabrera,能打到西甲

其实我也在第6年升到西甲了,第9年终于等到西罗跑不动,梅西老了,魔力鸟走了,拿到了次西甲冠军,欧洲无作为。只是感觉更新太累,没有及时更新
楼主有心了 背景找资料做的很不错
湛蓝的巴乔 发表于 2013-8-31 11:33
楼主有心了 背景找资料做的很不错

刚开始玩的时候兴致高啊  哈哈
神机军师 发表于 2013-8-31 10:58
其实我也在第6年升到西甲了,第9年终于等到西罗跑不动,梅西老了,魔力鸟走了,拿到了次西甲冠军,欧洲无 ...

呵呵回来我看看,估计也是第九年。。。西甲前期拿冠太难