楼主: calculus89

lacazette终于练满了,各位看看这属性离大罗还差多远!?

这个人很难练吗?我档里随了178 第一次买 10M  但是好奇怪 位置是射手和左边锋
大罗是神···········
练了5年才练满?我档里随了178,打了一个赛季主力,CA涨了可怜的2点,现在140.这货是不是不拜师练不满啊
CCCCCXXXXXXXXXXXXXXX

RE: lacazette终于练满了,各位看看这属性离大罗还差多远!?

hesaifei1999 发表于 2013-4-21 20:04
练了5年才练满?我档里随了178,打了一个赛季主力,CA涨了可怜的2点,现在140.这货是不是不拜师练不满啊

不拜师应该也练得满吧!这人的隐藏好像不差吧!
calculus89 发表于 2013-4-21 20:17
不拜师应该也练得满吧!这人的隐藏好像不差吧!

对呀,我就纳闷,意志,野心,职业都有14,但是打了一个赛季主力就涨2个CA,太蛋疼了

RE: lacazette终于练满了,各位看看这属性离大罗还差多远!?

hesaifei1999 发表于 2013-4-21 20:30
对呀,我就纳闷,意志,野心,职业都有14,但是打了一个赛季主力就涨2个CA,太蛋疼了

这个我也不清楚了!!