[玩家心得] 关于核武的注册码问题

想请问一下,前几个月买了核武的注册码并注册成功,后来因为换了硬盘重装了系统,把核武从旧硬盘拷到新硬盘后,显示未激活,重新输入买的注册码则显示已达到使用上限,即使用旧硬盘的核武也是显示未激活,请问核武的注册文件在哪个位置?
貌似好像没有这东西
核武的注册码默认只能在系统下注册一次 就算是考过去到新系统还是不行的 但是核武有个功能是如果你要重装系统可以把注册码还原一下 然后再新系统下就可以注册了 就在设置里你好好看看来自: iPhone客户端
注册码得还原一下
episode49 发表于 2013-4-20 04:01
核武的注册码默认只能在系统下注册一次 就算是考过去到新系统还是不行的 但是核武有个功能是如果你要重装系 ...

在哪个位置?没看到啊~
你得登录fmrte官网,查看你的购买
bbryan 发表于 2013-04-22 00:14:22

在哪个位置?没看到啊~

核武设置界面有个还原二字 如果没记错的话… 不在电脑旁边…晚上回去看看…我上次重做系统就吃了这个亏…又重新买了个码…你要是已经重新做了就重买吧…已经还原不了了…只有在一个系统下先激活才能还原…来自: iPhone客户端
去官网下载激活文件。