[游戏交流] 请问,2013现在有破译的下载么?

才买了台新电脑,终于可以玩13了,   激动啊!   请问2013现在有破译的下载么?   能像之前的几代FM一样正常玩的破译版,有么?
rt   rt  rt  !!  求解答!
我不知道LZ600多的发帖量是哪来的
丿Me丶潇洒 发表于 2013-04-20 02:09:55
我不知道LZ600多的发帖量是哪来的

肯定是在12里呗来自: iPhone客户端
只有mac有破解其他一律无,
没有。。。。LZ再去买一台苹果的新电脑吧
newpdman 发表于 2013-4-20 09:32
只有mac有破解其他一律无,

MAC是什么???  
    难道大家玩2013都是STEAM上的正版???       现在都要5月份了,  我买来玩半年  2014都出来了啊。不划算。。。。   
zhuojiemm 发表于 2013-4-20 12:09
难道大家玩2013都是STEAM上的正版???       现在都要5月份了,  我买来玩半年  2014都出来了啊。不划 ...

我们都是玩手机版的啊,Android版的界面比较漂亮,战术设置也比较容易。iOS版的AI做到比较合理,但是广告比较多。楼主自己选择吧,不用谢
Alvarosxz 发表于 2013-4-20 12:12
我们都是玩手机版的啊,Android版的界面比较漂亮,战术设置也比较容易。iOS版的AI做到比较合理,但是广告 ...

2013是用手机玩?   。。。。  看来我真的落伍了!!     手机玩FM,  这种FM还叫FM?   
MAC是苹果的主机,我这单位买的,只能在单位玩……
没有破解的,入正吧
入正吧 14没那么快来自: iPhone客户端
FM  几乎都是圣诞节前后推出新版
要买的话是在STEAM买  还是淘宝啊?   
入正吧,13是没有破解的了……
我虽然买了2013但是还在玩2012来自: Android客户端
83279473 发表于 2013-4-20 21:46
我虽然买了2013但是还在玩2012

有2013  还玩2012???     why??
zhuojiemm 发表于 2013-4-20 21:58
有2013  还玩2012???     why??

因为我很喜欢2012的这个档,感觉自己像弗格森培养出了一代又一代的球员,如果2013能继承2012的存档就好了
呵呵呵呵呵呵
说点啥呢
没有
以上为字数补丁