小妖太多了........看见就想买,买来就浪费,我好贱!:lol

看图
:lol :lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
所以说呢,高科技的东西开太多,玩到最后就没乐趣了。;P
lz你这是病~~~得治!:lol来自: Android客户端
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-20 15:21
lz你这是病~~~得治!

什么病?怎么治?:lol 我现在pa190以下的没兴趣了,除非特殊位置
AAAAA_Y 发表于 2013-4-20 15:19
所以说呢,高科技的东西开太多,玩到最后就没乐趣了。

几年以后我的小妖可以组成宇宙队了:lol
我现在越来越觉得靠随机人没意思
还是用真实球员有意思
特别是那种CA PA一般 但是属性分配好的球员
玩两年之后转会费基本都用来负小妖的违约金了。。
收集这么多小妖 安排上场时间是个头疼的事情啊
收集回来不用也是限制随机人满天飞的一个办法···
:lol 你不用球探 核武试试
好多小牛没出头之日了
lz你这是病~~~得治
暗流科比 发表于 2013-4-20 22:31
收集回来不用也是限制随机人满天飞的一个办法···

那人家还不得闹意见……
不过我和楼主是一个毛病,囤积一大堆年轻球员,然后就开始头疼轮换的问题。这些人打主力不放心,但是不让他上场又练不起来。一开始还可以发配到卫星俱乐部去锻炼,但是后来一个个眼界高了,都不愿意去了……而且卫星俱乐部好像也不怎么练人,我的两个小牛18岁发配卫星,到20岁回来,基本废了……
xiaocaihu 发表于 2013-4-21 21:14
那人家还不得闹意见……
不过我和楼主是一个毛病,囤积一大堆年轻球员,然后就开始头疼轮换的问题。这些 ...

我每年两个牛 不敢再多了
楼主的病不是个案
楼主跟我一样一样的

见到小妖就想买,买一大堆小妖,太多了,好多没上场机会,结果不是租出去就是卖了。。。。

但是后来每次见到,还是会有种控制不了的冲动。。。

小妖控
买人的话 就去转会市场盯着闹不满的球员 或者合同要到期的 花钱买人多没意思 免签是真爽 最好的一次就是免签B8的穆尼亚因
楼主的病大家曾经得过或者正在得,还好我已经治好了。纯青训的LLM,一剂而已。
收集小牛,摧毁小牛,不给竞争对手任何强大的机会~

把190+的小牛练满是件很有成就感的事,但把170+的小牛给废掉也是很有意义的。
呵呵,还没到195以下没兴趣的程度