求推荐一支最弱最穷最苦逼的英超球队

如题,强队玩的实在没意思了。。。
维冈竞技吧,年年保级
英超不论哪队,熬过第一赛季,电视转播费一拿,都不错。至少都不苦逼
Q.P.R
Norwich
Swansea
三隻從英冠聯賽升上來的升班馬。

Wolverhampton 10賽季第17名
Wigan Athletic 10賽季第16名
Blackburn 10賽季第15名
Bolton 10賽季第14名
以上四隻都是10賽季後段班球隊。

Bolton  Blackburn  Wolverhampton
三隻都是英超11賽季降級的球隊。

如果你的戰術非常注重邊路快馬的話,可以試著挑戰Stoke City 。
因為Stoke City 沒有好的邊路快馬,踢兩翼齊飛的戰術會很辛苦.....
英超苦逼???? 试试意甲吧 没有转播费~~~~没有体育场~~哈哈 德甲都富裕 法甲都比意甲富裕 西班牙不说了 意甲 除了可三大豪门 小俱乐部转播费都没多少 门票~~~~ 只能说 哈哈~~~
:'(:D英超苦逼????
英超不算苦吧  感覺是蠻副裕的
风中之竹 发表于 2013-4-21 14:02
英超苦逼???? 试试意甲吧 没有转播费~~~~没有体育场~~哈哈 德甲都富裕 法甲都比意甲富裕 西班牙不说了  ...

好了我知道英超比意甲有钱,你看我头像看我勋章你觉得我能不了解意甲么。。。

但正因为太了解所以不想玩了。所以我问的是英超里面相对最苦逼的,您就不用再提意甲了。。。。
小老虎不吃肉。 发表于 2013-4-21 13:28
Q.P.R
Norwich
Swansea

谢谢这位朋友的回答,我看看要不要试试天空之城:lol
英超那么有钱,意甲才苦逼呢
雷丁阿 人员都是英甲的水平
英超 最后一名都苦逼不起来吧...
{:em30:}
英超哎...
:hug:LLM欢迎你:hug:
英超无弱队,无苦逼,个个都有钱,比任何联赛都有钱·
如果原始数据库的话推荐斯旺西,无传奇人物!
或者诺维奇,好像是谋体预测排名20还是19!
当然前提是不使用什么48大法核武器精巧角球之类的手段,我这几天正好在玩斯旺西,第一年第七被狼队杯赛冠军顶掉了欧联资格,第二年第5差第四名阿森纳一分抱憾冠军杯资格,第三年因为曼城曼联切尔西莫名其妙的不给力意外收获第一个英超冠军,欧联4强半决赛被大多特搞了,还拿了个联赛杯冠军,目前第四年,跟曼城曼联切尔西阿森纳热刺利物浦为了联赛第一争的热火朝天,目前27轮排第三我们排名前6的第一到第六只差三分!
原始数据斯旺西有英超水准的就只有辛克莱尔和米切尔,威廉姆斯和希图替补还是没有问题的,阿伦说句实话不是青训资格的话基本没有留队必要!
小球队到后面才进欧冠赛场的青训资格确实是个问题,我都是报名不满25人的!
德国联赛也不苦逼 最后一名都能拿到 1400W 就是降级队伍 不过赛季开始转播费只有几百万  保级以后钱就来了 英超 哈哈了 一进来转播费4000W英镑 赛季开始前直接给 结束后安排名还有钱 冠军好像再给2000W
英超没有苦逼的   
英超球队都挺有钱的,玩swansea第一个赛季就能有20M的转会费,人家可是升班马呀。
英超怎么可能有,就那转播分成,都够很多球队10年的开支啦。实在想就去英冠英甲英乙呗
去意甲找只升级队带吧,绝对苦B