武磊、于大宝、蒿俊闵、郑龙,四选一卖掉谁?

小牛需要成长了,得清理一些老队员了。
这四个人都是前场攻击手,位置差不太多,卖掉谁倒是都不会影响到整体战术。
武磊年轻,才23岁,倾向于留下。
于大宝虽然属性最不起眼,但因为他是双脚,不像郑龙蒿俊闵纯单脚。。。
而郑龙蒿俊闵因为单脚的缘故,属性够亮,打一个下底传中的边锋似乎单脚影响也不是很大。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用好军民挺给力的,哪个用着不顺手就卖吧。来自: iPhone客户端
A.Recoba 发表于 2013-4-21 16:28
我用好军民挺给力的,哪个用着不顺手就卖吧。

我用蒿俊闵也挺给力。主要是这几个人我都没觉得谁不好用的。。。
武磊的身体练过了,技术属性渣了,
简单点说就是武磊拥有欧洲豪门轮换球员的身体和中甲的技术{:em26:}

个人习惯,如果能力差不多,就卖掉隐藏属性最差的那个{:em26:}
无聊的死胖子 发表于 2013-4-21 16:33
武磊的身体练过了,技术属性渣了,
简单点说就是武磊拥有欧洲豪门轮换球员的身体和中甲的技术

对武磊的评价很到位。。。。不过武磊也就是速度快,其他身体属性也不咋样。。
确实我对训练没有特别仔细,就用默认训练让他们自己长去。。。

隐藏属性似乎于大宝要稍逊一筹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不存在 你想卖谁 就看谁 药走 不吭续约 合同最后一年 就放上转会名单 换钱 等着恒大鲁能 或者国外的2级联赛球队出大价钱 多了没有2 3百万欧元还是可以的
风中之竹 发表于 2013-4-21 16:55
不存在 你想卖谁 就看谁 药走 不吭续约 合同最后一年 就放上转会名单 换钱 等着恒大鲁能 或者国外的2级联赛 ...

我,就是恒大,也不缺钱。。。嗯嗯。。。
我还是从竞技因素上考虑。。
头像被屏蔽
牛妞er 发表于 2013-4-21 16:48
对武磊的评价很到位。。。。不过武磊也就是速度快,其他身体属性也不咋样。。
确实我对训练没有特别仔 ...

那就于大宝吧……反正年纪大了,身价涨幅空间有限{:em26:}
武磊双速和灵活已经挺高的了,煤球王才18爆发,16速度……
无聊的死胖子 发表于 2013-4-21 17:05
那就于大宝吧……反正年纪大了,身价涨幅空间有限
武磊双速和灵活已经挺高的了,煤球王才18爆发 ...

嗯好的,综合大家的意见,就卖于大宝了!
我郑龙好亮啊~~~~~
蒿俊闵 这个怂属于可有可无的类型,郑龙国家队常客,但是感觉一般,武磊怎么说呢?我用起来其实可以,但是不是特别强力的。于大宝路人+ 现在玩中超其实就是养牛,玩了8年,声望提高半个星,想把中超搞成5星联赛难啊……
都留下,轮换着用……
抓阄,一年卖一个,提高中超综合实力{:em46:}
millanprince 发表于 2013-4-21 21:05
抓阄,一年卖一个,提高中超综合实力

其实真要卖,根本没有中超球队出价,都卖到欧洲去了。。。
牛妞er 发表于 2013-4-21 21:16
其实真要卖,根本没有中超球队出价,都卖到欧洲去了。。。

很明显恒大声望高出其他队了。。。球员不愿意去别的队。这点有点不合理了。
我有一次看着着急,就把自己声望改低了。。。结果N多主力想去大球队发展{:em23:} 那卖人卖得一个爽啊
PS:玩的是低碳入欧版。
millanprince 发表于 2013-4-21 21:23
很明显恒大声望高出其他队了。。。球员不愿意去别的队。这点有点不合理了。
我有一次看着着急,就把自己 ...

我是青训130以上的都签了,然后卖,我的设施好,练到20多岁,100K左右出,中超很多队买。
millanprince 发表于 2013-4-21 21:23
我有一次看着着急,就把自己 ...

说实话要提高中超综合实力真的很难,一个是自己卖人基本都只能卖去欧洲,另外其他中超队就算有好球员也会被欧洲挖走,没有几个队能像自己玩恒大那样留住人。
徐根宝号称中国马拉多纳的武磊
被LZ 练成跑步机了...
可惜
卖武磊吧{:em100:}
于大宝2300W?人民币还是美刀?