[讨论] V神该打什么角色。。。

比豆买来第三个赛季了,感觉真心好用,场均8+的抢断,85%以上的传球成功率,评分绝少7.5以下
除了。。。吃牌。。。
之前两赛季都还好,只是黄得多,20场10黄1红的样子,结果到了这赛季完全不敢用了,只要上场基本上45分钟内必红。。。
一开始时打BWM的,后来感觉不行改BBM,再后来改DLP,结果依然如此。。。求教。。。
V神是谁?????????
NirvanaRebir 发表于 2013-4-21 17:58
V神是谁?????????

vidal。。。
吃牌确实不少,不过真有那么夸张么?
anthony81 发表于 2013-4-21 18:07
吃牌确实不少,不过真有那么夸张么?

之前也没那么夸张,打到第三赛季我都不敢让他上了,特别队里还有个耐因格兰。。。
我家de Jong,场均一黄,不过红牌不多一个赛季也就两三张
danny-hahappy 发表于 2013-4-21 20:32
我家de Jong,场均一黄,不过红牌不多一个赛季也就两三张

哈哈  你说得对   我用过de Jong   它真的是场均一黄   牌王来的~

我暂时还没见过有吃牌后腰比他狠的~
佩佩也是吃黄大手啊! 受不了.
比达尔是个宝石卡专业户啊!
起码还是防守型中场了,我用小威胁,基本场均一黄。。。往往刚开赛20分钟内就拿一黄牌。。。看的我是心惊胆战啊
有个档玩米兰买了年纪大的小马哥  居然也场均一黄
danny-hahappy 发表于 2013-4-21 20:32

同用de jong场均一黄的报道,不过表现确实不错,第二赛季冬季挂牌买来价格也不贵,红牌打了半赛季拿了2张。
vidal老绝杀我,恨死他了,今天早上又是他进的球
比豆打B2B很好,打拖后组都没问题。个人觉得最好找个4-5个人打双MC B2B,既奔放又华丽,还能在比豆狂攒战神卡的时候有人可以上。。。
这代用毕巴买回哈维马丁内斯,基本每个赛季都会破掉由他自己保持的纪律最差的纪录,关键战经常停赛,还经常主动申请红宝石卡下场……
德荣的红黄牌都能凑好多炸弹了来自: iPhone客户端
中场、后腰、前腰、左右边后卫、中后卫我都打过。。比豆真心好用得不行,就是黄牌太多
还真没用过比达尔~~~~~~~~~~~~~
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-22 10:19
比豆打B2B很好,打拖后组都没问题。个人觉得最好找个4-5个人打双MC B2B,既奔放又华丽,还能在比豆狂攒战神 ...

我就是想知道有没有一个角色设置可以发挥比豆的特长又能别那么奔放的。。。我现在中场就是一堆奔放型的打双MC,废了你比豆耐因格兰这三个绝对是带头大哥,撑死到了60分钟基本上就得换一个下去,不然就是打定主意少打一个
macaufan 发表于 2013-4-22 20:39
我就是想知道有没有一个角色设置可以发挥比豆的特长又能别那么奔放的。。。我现在中场就是一堆奔放型的打 ...

其实吃不吃牌很大原因也不在于侵略性太高,而是战术问题。你想你战术太奔放,被别人直塞一打一个准,两个B2B毕竟不是两个拖后的防守型后腰,失位之后只能通过战术犯规来阻止别人进攻,当然吃牌就多了。个人给一点经验就是全队区域盯防,两个B2B人盯人,不要前插。边卫不要太过前插,多给支援,全队心态不要太高,比赛节奏放慢一点,这样吃牌就会降低很多。毕竟两个再牛B再奔放的B2B2也是人,你把两个box之间80米的地儿全交给他们打理,根本吃不消