楼主: 13050518625

[游戏交流] 求大师进来,喜欢热刺的菜鸟也可以进来

13050518625 发表于 2013-4-24 21:09
只是打曼联?!

就是和曼联比赛的历史记录啊 反正我觉得用他的阵型,不用微调,注意主客场不要用反了是很给力的 不过就是没有前腰,热刺得稍微换几个人
Crisetig 发表于 2013-4-24 21:15
就是和曼联比赛的历史记录啊 反正我觉得用他的阵型,不用微调,注意主客场不要用反了是很给力的 不过就是 ...

我的意思是说,有没有其他的战绩
13050518625 发表于 2013-4-24 19:56
账号给一下先!,上不去啊,我才初一,英文看不懂!!!

直接帮你搬过来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

难得遇到刺迷,送你1000PGB买个热刺勋章吧,先去银行开户吧
顺其自然INdb 发表于 2013-4-24 22:30
直接帮你搬过来了

谢谢了!以后就靠你了!
顺其自然INdb 发表于 2013-4-24 22:34
难得遇到刺迷,送你1000PGB买个热刺勋章吧,先去银行开户吧

怎么开通。。。。
开通了,给吧,谢谢哩!,谢谢
顺其自然INdb 发表于 2013-4-24 22:30
直接帮你搬过来了

实在是太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太不好用了,用三场,平三场,全是主场,全是劣势......
azk2013 发表于 2013-4-22 20:26
等你把楼上的战术看懂了,我可以告诉你怎么在FM里面实现的小秘密。

看懂了,告诉我吧

你是懂球帝么?居然看懂了。。。 其实我和你开玩笑的,热刺战术我没研究过,我也不懂,不过我推荐给人给你吧: http://www.playgm.cn/?688870  发表于 2013-4-26 20:27
13050518625 发表于 2013-4-26 20:22
看懂了,告诉我吧

我在校队打比赛时就经常帮助老师,就是我们的教练,安排战术,或者提供战术思想,那里的东西并不难理解,仔细阅读就好
azk2013 发表于 2013-4-22 20:26
等你把楼上的战术看懂了,我可以告诉你怎么在FM里面实现的小秘密。

我在校队打比赛时就经常帮助老师,就是我们的教练,安排战术,或者提供战术思想,那里的东西并不难理解,仔细阅读就好:):ljh036)
13050518625 发表于 2013-4-26 20:20
实在是太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太不好用了,用三场,平三场,全是主场,全是劣势.. ...

是1333么?1333的话球队磨合上去了,心态好了就没问题了。海大湿的阵找的是BUG,一般都好用
顺其自然INdb 发表于 2013-4-26 21:41
是1333么?1333的话球队磨合上去了,心态好了就没问题了。海大湿的阵找的是BUG,一般都好用

找的是输球的BUG?我都SL无数次了,欧联杯打加拉塔萨雷被虐残了都!,而且我阵型的磨合度也不低,虽然说没满,但也基本的是如鱼得水的初期,只有一个是中规中矩,怎么解答?
13050518625 发表于 2013-4-26 21:50
找的是输球的BUG?我都SL无数次了,欧联杯打加拉塔萨雷被虐残了都!,而且我阵型的磨合度也不低,虽然说没 ...

看你的口气也有我初中时的风范啊。

看来你FM玩的不久吧。现在的FM跟以前不一样了,不是拿个官网442这种的神阵就能即插即用,虐杀各种强队了。球队士气不变,阵形磨合度不变,SL的结果难道会差很多?如鱼得水,中规中矩那是球员对位置的适应度好么,跟磨合度有关系?

http://www.playgm.cn/thread-682069-1-1.html这是我之前一个贴,合适的训话的结果。用的是这个战术前一个版本。所以影响战术效果的因素很多,你这种用法,FM就没有好战术。

不停SL。。。骚年,有点耐心好么?

顺其自然INdb 发表于 2013-4-27 00:15

看来你FM玩的不久吧。现在的FM跟以前不一样了,不是拿个官网442这种 ...

可能真的是我错了,对了,如鱼得水是阵型熟练度,点一下熟练度的那个长条就出来了
顺其自然INdb 发表于 2013-4-27 00:15

看来你FM玩的不久吧。现在的FM跟以前不一样了,不是拿个官网442这种 ...

再一次说一声对不起,此阵真的很好,主场打切尔西2:0,中立打曼联3:2加时绝杀!
不会啊 热刺除了大狙属性太难看了之外 整体属性都很不错的 登贝勒 贝尔都很逆天的 开档买个本阿尔法 在加强下左边卫 绝对能争夺冠军
wwwxf888 发表于 2013-4-28 13:23
不会啊 热刺除了大狙属性太难看了之外 整体属性都很不错的 登贝勒 贝尔都很逆天的 开档买个本阿尔法 在加强 ...

登贝勒?,还不如dempsey呢
不会啊 我打4231  登贝勒 拖后 总有过人一条龙然后进球的好戏  而且开档可以买格策30M 正好热刺的预算 目前赛季过半比车子少赛一场第二差俩分
wwwxf888 发表于 2013-4-28 13:37
不会啊 我打4231  登贝勒 拖后 总有过人一条龙然后进球的好戏  而且开档可以买格策30M 正好热刺的预算 目前 ...

还是觉得本阿尔法性价比比较高一些