业余队的神话

业余联赛升上来!每次冠军升级!到了英超后!第一赛季第7!第二赛季第四!第三赛季拿联赛冠军加欧冠冠军……一看时间2019年!开档2012年……不到十年就成豪门!有点小兴奋!:D来自: Android客户端
恭喜楼主,llm升级豪门成功
lz放战术啊
等战术                    
额~我希望多保保级 在一个联赛多晃荡两年 受受虐 殚精竭虑一下 才好受 我是不是受虐狂啊
:ljh048)LZ撸的一手好人,不用核武不用球探不SL遵守LLM守则真的很难的
newpdman 发表于 2013-04-22 09:27:41
lz放战术啊

低级别联赛要什么战术!直接双前锋!不射后腰!速度快!强壮的人就可以了!!反应升级换前锋换中场!到了英超!第二个赛季用了免费的核武买小牛!不改属性!不然!也不会拿第四了……没用核武前!联赛第七!联盟杯都拿不到!!建了新球场不是我的名字!每次都扩建!哎来自: Android客户端
jianglingwang 发表于 2013-04-22 09:48:40
额~我希望多保保级 在一个联赛多晃荡两年 受受虐 殚精竭虑一下 才好受 我是不是受虐狂啊

球队队长被我卖了!从国家联赛一直跟着!拿了欧冠后!卖了吧!1M是对队长最好的证明!俱乐部2020年排名世界俱乐部第23名!还得努力……不过!英超收入真多啊!比赛直播就有875K!很爽来自: Android客户端
貌似很牛逼哇
有这么牛吗???????????????
在南北保级的撸过
就是这样~ 发表于 2013-04-22 12:19:22
在南北保级的撸过

刷不出儿子。已经三天了来自: Android客户端