[玩家心得] 针对性设置很重要啊!~

特别是客场和对强队,我专门S/L试了几场,有设置和没设置差好远啊,所以现在不理了,只要是客场我就询问助教设置好了,遇上像曼城、工厂这些有BT人物的,选项全勾了,胜率大增~!各位有同感吗
确实是,不过好像用弱队的时候用的多一点,用强队坚决打整体,哈哈
thug19 发表于 2013-4-22 11:46
确实是,不过好像用弱队的时候用的多一点,用强队坚决打整体,哈哈

有把握的比赛我也不用,但客场哪怕对下游队,不设也很危险,所以还是都设了保障,反正也就是点一下,助教搞掂。
这是真的 我早就用了 连守门员都不放过
浪子四少 发表于 2013-4-22 11:51
这是真的 我早就用了 连守门员都不放过

:L 对守门凶狠逼抢~~!贴身防守~~!:funk:
joewu007 发表于 2013-4-22 11:49
有把握的比赛我也不用,但客场哪怕对下游队,不设也很危险,所以还是都设了保障,反正也就是点一下,助教 ...

我更喜欢用暴力解决问题,宁可5:4,不踢1:0,哈哈
我也是找个好助教,让他针对设置就行了
我也是守门员都不放过的主。。。。
joewu007 发表于 2013-4-22 11:55
对守门凶狠逼抢~~!贴身防守~~!

是的 有时会有他们传球失误
对门将都下手,太凶残了……
这要看你的战术了,你如果全队是打联防的,各个贴身,一贴上去阵形就散了,别人几个直塞就打穿了。。。或者侵略很高的,再压迫+凶狠,你就等着收集红黄宝石战神卡把。。。个人觉得还是要理性。。。对抗压低的压迫,对勇敢低的凶狠,在联防中偶尔放上几个盯人的球员,然后在他们差不多位置设置贴身。另外对于门将和上场时候体能就70多的,:lol还用说什么,按着4项一起上狠狠的打!