楼主: newpdman

[球员推荐] 多特蒙德官网宣布格策转会拜仁!话说这违约金便宜了点吧。。

这价格我觉得比较正常。。毕竟德甲前段时间卖出去的都是白菜价。。拜仁对德国人的吸引力就像皇马对拉丁语系的吸引力一样啊

+10086 违约金坑死人啊  发表于 2013-4-23 17:06
voiding 发表于 2013-4-23 13:30
片片报那新闻基本当笑话看。

克洛普,别YY了,官网确认了!
川平 发表于 2013-4-23 16:50
嘿嘿

信息量好大{:em100:}
违约金设得太高球员不会签合约的。球员有球员的利益,球队有球队的利益。只是这个时间段宣布,不知道是有内幕呢?还是有内幕呢?反正军心是肯定不稳了。
据说 当时合同里说的是要违约就必须在4月30号之前通知球队 所以搞了这么个时候宣布转会
不过自乱军心对欧冠确实很不利
voiding 发表于 2013-4-23 13:30
片片报那新闻基本当笑话看。

这次要当真了
有这等事情
3700 慢慢培养球员吧
对啊德国好球员还真多白菜价。。。估计来玩要白送了。。。
德国图片报的消息,一向很准

他不是英国太阳报

话说,平常不关注足球新闻么,还是喜欢在自己的FM世界里沉浸

多特是说格策想走 但是拜仁还没报价~~~  拜仁官网也是说只是和个人达成协议 还未报价呢
No official representative of Bayern Munich has contacted Borussia Dortmund about this matter up to this date.
这是多特官网上的声明啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
官网了,大拜仁最近牛气了
刚签的新合同里已经把违约金提高了,现在唯一没解决合同的是来万
完全无法想象
说是多特官方的宣布的啊,这个还能不去?20岁出头这个价不便宜了,新闻不是说的格策曾公开承认是拜仁球迷么?
我又不相信爱情了~
如果是欧联区的球队 跳槽去欧冠区的差不多~真要说 格策应该去国外的豪门 体验不同的风格对德国国家队有意
你们说其他人白菜价  我想说这么几点~ 球员的身价是这么产生的 声望 所在球队的地位 所在的联赛的地位
如果你是世界杯冠军 或是 欧洲杯冠军 或是欧冠冠军 国内联赛冠军 身价当然高
还有合同年限的问题
mq712 发表于 2013-4-24 11:01
说是多特官方的宣布的啊,这个还能不去?20岁出头这个价不便宜了,新闻不是说的格策曾公开承认是拜仁球迷么 ...

格策他们一家人都是拜仁的球迷而且现在也住在慕尼黑。好像格策房间里都是拜仁的东西
这比小男孩还要小男孩
大拜仁还是有收德国国脚的习惯吗。。。西超都没这么无聊