续签长约导致属性下降?

续约之后,显示他们因为表现出色得到奖励...尼玛属性降了不少,3爷可能是年纪大了,纳尼是什么情况....这是我RP好遇到合同年问题,还是普遍情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
得了长约没追求了
训练没动力了,哈哈
lv5688 发表于 2013-4-23 16:44
得了长约没追求了

我也觉得是...这种情况很多吗?以前没留意过
这纯属偶然的吧。
lizzie_hls 发表于 2013-4-23 16:45
训练没动力了,哈哈

我约谈纳尼说要努力训练,他还不乐意...
lv5688 发表于 2013-4-23 16:46
这纯属偶然的吧。

还一次偶然俩主力...真是......
我也发现一个类似的问题,比如对内某A球星由于总总原因要涨工资,我表示用你的表现说话,大概有3个人,然后在一次欧联半决赛生死战之前跟他们三个续约,没记错的话是加尔加诺,长友佑都和damiao,丫的第二天比赛三个人都状态低迷,6分以下,气死我了
salengde 发表于 2013-4-23 16:55
我也发现一个类似的问题,比如对内某A球星由于总总原因要涨工资,我表示用你的表现说话,大概有3个人,然后 ...

本来这个档想把曼联原来的人都留到退役就封挡...没病没痛的忽然一片红,真是看着不爽...
RubyTse 发表于 2013-4-23 16:59
本来这个档想把曼联原来的人都留到退役就封挡...没病没痛的忽然一片红,真是看着不爽...

第二个都已经32岁高龄了,还想让他涨属性?
年纪大了降属性很正常,和续约没关系.
无聊的死胖子 发表于 2013-4-23 17:10
第二个都已经32岁高龄了,还想让他涨属性?
年纪大了降属性很正常,和续约没关系.

年纪大的话降也是降身体吧,没见技术和精神也一起降的啊……
一毛钱的关系都没有!
你可以这样试下:当球员属性飘绿箭头的时候你跟他续约,看他降不降!
小概率事件  楼主应该去烧香而不是来发帖···
Cruyyf14 发表于 2013-4-23 21:30
一毛钱的关系都没有!
你可以这样试下:当球员属性飘绿箭头的时候你跟他续约,看他降不降!

那没病没痛,上场时间稳定,无端端这样是什么情况
我艹 每次球员跟我要求加薪 我都把年份拉到头。。
红箭头很正常啊,一年总有那么几次.最好是提前让他休息
RubyTse 发表于 2013-4-24 22:30
那没病没痛,上场时间稳定,无端端这样是什么情况

只是尼续约的时候恰好遇见球员降属性而已,或许是年龄伤病等导致的,也可能是刚好到了每年都有的降属性重新分配的时候!
进攻型球员占CA比重最大的是速度和爆发力这俩属性,年龄增加了,别的属性降之前,这俩属性先掉
有关系吗?还真没注意过这个。
三角龙之子 发表于 2013-4-25 08:49
进攻型球员占CA比重最大的是速度和爆发力这俩属性,年龄增加了,别的属性降之前,这俩属性先掉

27岁开始退化..不好吧....