kun做策应前锋好用么

阿圭罗,kun神,一直是论坛强烈推荐的神人,传说中的九号半。
现在用曼城终于买来了小烟枪,战术设置双前锋,想把kun神作为策应类型的前锋,请问怎么设置
kun神的团队和习惯太让人纠结了
阿奎罗 9号半++++++伊瓜因 抢点前锋,绝对的顶级配置!
阿奎罗学习传身后球,然后一直对话叫他不要远射,能够去掉的话表现绝对更上一层楼!
伊瓜因学习反越位,巧射,过门将,撞墙配合,然后看看能不能对话把拉空挡接球去掉!
游戏里面前锋打策应需要强壮属性不错的球员,跟我们自己感觉里面打策应的是连接中场和锋线需要更多的技术要求不一样,游戏里面很多球员职责定位的标准是基本按照英式足球来的,最强的策应前锋是要鲁尼这种,以前英格兰国家队跟席勒搭档的龟速前锋谢林汉姆就是策应前锋的典范!
楼上观点颇新颖
但我觉得远射和拉空挡都别去掉  曼城够强  承担得起阿圭罗射不进的后果 况且他不浪射
西瓜的拉空挡我个人认为是神习惯啊  毕竟他不是站桩  他的活动范围是很大的
这种BT人物 往前一扔就行了    个人认为阿坤没什么坏习惯
以前特别讨厌喜欢远射这个习惯,现在就无所谓了
一个9.5 一个抢点 妥妥的
这神打前锋啥位置都可以
这我这里还是啊kun跟哲科搭档,一高一低,一快一慢,我觉得只要中场够强大,够灵活技术有想象力,像啊kun这样神一般的任务一场总能进一个。
PS:中场的话倒是nasri用不好,群里有用的顺的童鞋指导下吗?
wwwxboy123 发表于 2013-4-24 07:19
一个9.5 一个抢点 妥妥的

kun打9号半,2个人之间能不能有配合?kun的团队有点低,9号半自由度很高,容易自己单干吧
kfox111 发表于 2013-4-24 10:42
这我这里还是啊kun跟哲科搭档,一高一低,一快一慢,我觉得只要中场够强大,够灵活技术有想象力,像啊kun这 ...

kun场均进一球一点都不难,只是我的意思是能让kun跟多的打出配合,既有进球又能助攻烟枪。
飞天猫flycat 发表于 2013-4-24 12:38
kun打9号半,2个人之间能不能有配合?kun的团队有点低,9号半自由度很高,容易自己单干吧

团队低可以练的嘛 还有前锋团队最好也不要太低
团队合作是防守属性,别理解错了
kael_9527 发表于 2013-4-24 15:02

团队合作是防守属性?影锋,全能前锋和AP设置了么这个都是关键属性吧
我第一次听说团队合作是防水属性,孤陋寡闻了~~
飞天猫flycat 发表于 2013-4-24 17:08
团队合作是防守属性?影锋,全能前锋和AP设置了么这个都是关键属性吧
我第一次听说团队合作是防水属性, ...

团队合作主要是防守补位用的,和进攻传不传球关系不大
kael_9527 发表于 2013-4-24 19:11
团队合作主要是防守补位用的,和进攻传不传球关系不大

那个是防守站位吧~~
防守站位主要体现在制空头球,不提现在补位上
可能之前表达有些问题,这么说吧,决定一个球员是不是独狼。不是团队合作,而是一些习惯,团队合作太高反而影响了你头号得分手的发挥
一般的来说,中场球员的团队都会比后卫高,不能说中场比后卫更喜欢配合,后卫独那是不可能的,团队高容易离开自己的位置去接应,防守的时候也会去帮那失位的队友补人。所以一般后腰这个属性最高。前锋如果团队高,会影响第一时间反击的概率
这么解释也说的过去,不过kun到底适不适合做策应,我是想小烟枪做主力得分手
kael_9527 发表于 2013-4-24 20:32
一般的来说,中场球员的团队都会比后卫高,不能说中场比后卫更喜欢配合,后卫独那是不可能的,团队高容易离 ...

长见识了,一直以为团队合作就是指传不传球,所以特讨厌团队合作低的边锋