[原创] 我相信 FM14一定会增加裁判属性的

要知道裁判也是人 是人就会有属性
就像12里增加了经纪人属性一样 14也一定会增加裁判属性的

大致的想了下 裁判的属性可能如下:

耐力 (这个不用多说了吧 耐力低的裁判最后时刻很容易跟不上节奏 从而出现误判 漏判)
站位 (好的裁判总是会合理选择好的站位 更准确的总揽全局 如果站位不好 有些球员比如 身后拉拽 门前手球 下黑脚 等等 就没看见)
视力 (站位好也要看得见 如果遇到一个视力不好的裁判 站位好 他也看不清啊)
决断 (有些裁判 当机立断 有些裁判 会征询边裁意见 各有利弊吧)
集中 (高集中的裁判能始终保持一致的专注度 要是低了 最后时刻容易犯错)
声望 (应该就是名气吧 当然是越高越好)

目前能想到的就这些。。。。看看14是否能如我所愿 {:em25:}
那岂不是可以根据裁判制定战术了?不科学啊
Vince872125873 发表于 2013-4-24 05:45
那岂不是可以根据裁判制定战术了?不科学啊

应该这么说 增加了一些不可预知性 {:em100:}
现在的裁判也有严的和不严的~还有的喜欢偏袒主队的客队的
有的比赛全场放铲也就1-2张黄的

有的全部文明还要双黄下场呢

更离谱的还有啥一场比赛3个点球(我还都没踢进去
这个构思不错
这个确实不错,其实现实中误判还真不少,但是估计到时很多人都会出来喊被黑惨了。。。包括我:tsj3]

我基本上从来都是吃不得亏的。。。只要有不利于我的判罚赛后一律语气鸡冻大爆发摔门而去。。。经常禁赛的说。。。
724957644 发表于 2013-4-24 08:33
这个确实不错,其实现实中误判还真不少,但是估计到时很多人都会出来喊被黑惨了。。。包括我

我基 ...

情绪控制 -1 哈哈。。。。。。
724957644 发表于 2013-4-24 08:33
这个确实不错,其实现实中误判还真不少,但是估计到时很多人都会出来喊被黑惨了。。。包括我

我基 ...

坑爹的不是被黑,而是被黑之后却连骂裁判的机会都没有
侵略性: 敢顶嘴?不服?红牌!!!
肮脏:你懂的~~
勇敢:特别适用于国安主场
才华、大赛发挥、无球跑动
qucheng2012 发表于 2013-4-24 10:34
侵略性: 敢顶嘴?不服?红牌!!!
肮脏:你懂的~~
勇敢:特别适用于国安主场

大哥 你说的是裁判?{:em28:}
还要加反应,否则老师被球踢中。。。
ticnic 发表于 2013-4-24 11:04
还要加反应,否则老师被球踢中。。。

老是被球击中。。。。我们说的是裁判吗?
职业道德和抗压也很重要
忘记以前的号了 发表于 2013-4-24 12:49
职业道德和抗压也很重要

我也想过 不过这两个作用不明显。。。。
很好的想法
wwwxboy123 发表于 2013-4-24 12:58
我也想过 不过这两个作用不明显。。。。

抗压高的裁判可以无视球员的“喜欢与裁判争论”,而且可以降低主场哨的因素
职业道德你懂得,最好FM再随机搞个什么假球案的{:em66:}
忘记以前的号了 发表于 2013-4-24 13:28
抗压高的裁判可以无视球员的“喜欢与裁判争论”,而且可以降低主场哨的因素
职业道德你懂得,最好FM再随 ...

如果是刚推出不可能那么细节 能有属性 而且几个已经很不错了
話說我從來都不去理那些經紀人屬性...
circle1116 发表于 2013-4-24 13:59
話說我從來都不去理那些經紀人屬性...

签合约的时候,看到耐心小于5的经纪人我就不禁菊花一紧