[游戏贴图] 最跌宕起伏的比赛,可能没有之一。。。。。。直接上图

在2012-2013年度中超第13轮的焦点战役,贵州人和主场迎战广州富力的比赛。赛前广州富力12轮积25分高居联赛第3,仅落后领头羊同城对手广州恒大5分,落后江苏舜天2分,可以说冠军的争夺现在开始进入白热化阶段。而主场作战的贵州人和本赛季状态起伏很大,虽然一度排名联赛前列,但最近的低迷表现让其仅仅排在联赛第10的位置,宫指导的帅位也岌岌可危,所以这是一场双方都输不起的比赛。赛前的对阵双方也排出了最强阵容,意在全取三分。

上半场开始不久,坐镇主场的贵州人和取得了梦幻开局,由来自波黑的前锋,Zlatan Muslimovic在第2分钟就打进一球。随即在第20分钟,又是Muslimovic梅开二度,取得2球领先,俨然一幅大局将定的局面。

广州富力不甘落后,大举压上,他们的进攻十分犀利,很快2分钟之后就由球队头号射手Yakubu扳回一球,进球之后富力球员士气大振,来自巴西的射手Davi在28分钟又进一球,神奇般的扳平了比分。(后面略去5千字,直接上结果,终场绝杀,6:6)

比赛录像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
双方打的好激烈
emptywl 发表于 2013-4-24 12:04
双方打的好激烈

是啊,比分交替上升,第一次看到这么激烈的比赛
果然跌宕起伏啊,双方各有人上演帽子戏法
好激烈啊  我去
嗯,挺激烈的....
这样挺不错的 再配上LZ的精彩解说
腐竹 发表于 2013-4-24 14:58
这样挺不错的 再配上LZ的精彩解说

多谢称赞!:)
楼主怎么样了
qzdsqs 发表于 2013-4-29 16:17
楼主怎么样了

我在中超练级镀金之后,跑到法国去继续职业生涯了。

临走前把队内所有比较有前途或者有实力的中国球员都挂牌卖到欧洲去了,虽然大部分都是什么塞尔维亚联赛,白俄罗斯联赛,挪威联赛之类的,呵呵
最精彩的部分楼主偏偏没讲  {:em100:}
好激烈的一场比赛!
wwwxboy123 发表于 2013-4-30 11:35
最精彩的部分楼主偏偏没讲  
好激烈的一场比赛!

呵呵,怕写的太长就没人看了,当时就没再写下去了
xzzsmallsnake 发表于 2013-4-30 09:05
我在中超练级镀金之后,跑到法国去继续职业生涯了。

临走前把队内所有比较有前途或者有实力的中国球员 ...

中国球员总算出国咯