[已解决] 现在FM2013不是正版的有可以玩的么

最近下了个FM2013,游戏进行到7月22号就出错玩不下去了,请问有可以玩的版本么?求个连接
没有
二十三岁的人了连200块都舍不得掏么
hcm1220 发表于 2013-4-25 04:57
没有
二十三岁的人了连200块都舍不得掏么

你说错了 .
现在正版已经降到100了..
是的,只有正版可以玩
入正才是王道
一百多基本都是坑爹的。。STEAM上的最低打折价格都210多人民币了。。你告诉我他100多从哪买的?都是黑卡套出来的。。不信的可以去看那些卖一百多淘宝的追加评价;P
亚马逊打折了,我的哥~也就130左右,如果你懂怎么买,会降到90左右~

xxargentina 发表于 2013-4-25 09:48
一百多基本都是坑爹的。。STEAM上的最低打折价格都210多人民币了。。你告诉我他100多从哪买的?都是黑卡套出 ...

亚马逊打折啊  20美金啊  我就是130买的   妥妥的没问题~
maomao1989 发表于 2013-4-25 13:26
亚马逊打折啊  20美金啊  我就是130买的   妥妥的没问题~

那你的用了多久了?超过45天了吗?假如真的很稳的话,那你就把你在哪买的链接发个过来吧,咱也买个去!
dongmingyl 发表于 2013-4-25 13:31
那你的用了多久了?超过45天了吗?假如真的很稳的话,那你就把你在哪买的链接发个过来吧,咱也买个去!

就是论坛里的那个店家买的   3月24买的   我觉得没问题~