费耶罗被撸成精神流前锋了,为什么技术属性就是不涨?

先是不停的长身体,后来想把射门撸上去,结果属性不停的往精神上跑,结果变成现在这个样子,还差5点就满了,想涨一点射门真难啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好亮的属性啊 PA多少
训练重点改成射门 然后增加相关训练    有可能是管射门的教练太差

RE: 费耶罗被撸成精神流前锋了,为什么技术属性就是不涨?

hesaifei1999 发表于 2013-4-25 20:03
好亮的属性啊 PA多少

PA180,目前175!

暗流科比 发表于 2013-4-25 20:19
训练重点改成射门 然后增加相关训练    有可能是管射门的教练太差

训练重点一直是射门,估计脚都要射断了,可是就是不涨!也有可能是教练的问题!
不错了,身体还是最重要的
前锋PA比重最大的两个属性是速度和爆发力,如果这两项你连得太猛,就把PA吃的多。上面都双18了,自然也就快满了PA了
其实已经好厉害了,不要强求....
刷单前锋,打正低于60%就开骂,高于就表扬。这样才能涨。
话说回来,射门不是最重要的,我认为最重要的属性是接球、抢断和镇定。
其实现在也不错了.......
我的给我撸城身体流了
灵活20速度19
接球19 射门17 精神不行啊

lxx520135 发表于 2013-4-25 23:32
我的给我撸城身体流了
灵活20速度19
接球19 射门17 精神不行啊

这个也不错,起始精神就已经不错了,也差不了哪去,撸下镇定应该可以了,或者等他受次伤,掉点ca,再撸到精神上
有好多精神差的小牛不知道怎么撸呢,难道秘籍是让他们练射门?
他在我这,第二年弄了个欧洲金靴,结果续约要顶薪,被我卖了,到了别的队薪水却少的很。奇怪了。
要有镇定和冷静 射门别太低 就很棒了

不要像我的前锋…………一帮单刀不进帝…………

ps:卡瓦尼真好用啊
真巧,我和楼主一样我也用切尔西,我也来发张费耶罗的图,感觉我的比你强些!

本帖子中包含更多资源

x
我很喜欢牛B的精神属性~
brain820318 发表于 2013-4-26 16:58
真巧,我和楼主一样我也用切尔西,我也来发张费耶罗的图,感觉我的比你强些!

你这个更适合打9号半!
这个是费神的玉照?我就不上游戏了.估计是你的训练法或者你没撸射门和镇定又或者没找老师!!

本帖子中包含更多资源

x