[游戏交流] 怎么才能便宜点买到人呢?

一直搞不清楚,ai的心理底线到底多少,又不想用球探 核武之类的东西    ,    请问大家都是怎么低价买人的啊?    总是有钱不敢花啊。。。。 怕花冤枉钱   
看rp,或等到合同最後半年想辦法免簽
这带基本便宜没好货.好货不便宜呀
两年合同内的和挂牌来自: Android客户端
这代买人确实贵,如果是实力中上的球队,想买个能踢上主力的球员至少也要10m,如果是保级队自身声望还低想买来好球员更是难。所以还是养牛吧,另外年底多留意合同快到期的球员
songxiang5 发表于 2013-4-25 21:57
这带基本便宜没好货.好货不便宜呀

我说怎么这么难买人      就15M买了个曼联的瓦伦西亚     一点都不好用    还不知道亏不亏
yuanrong 发表于 2013-4-25 22:02
这代买人确实贵,如果是实力中上的球队,想买个能踢上主力的球员至少也要10m,如果是保级队自身声望还低想买 ...

完全同意啊
junjunplay 发表于 2013-4-25 22:01
两年合同内的和挂牌

看来    玩豪门     想买个主力   真想不了什么偏方了
allenkkong 发表于 2013-4-25 21:56
看rp,或等到合同最後半年想辦法免簽

那估计好人当年看上的都已经老了
每年都有很多免签的,记得找
用球探反馈 啊
发掘自身球探 每年12月注意免签球员 发展自身青训 还有就是等那些潜力股熬到18岁合同到期 再拿钱砸
腐竹 发表于 2013-4-26 09:37
发掘自身球探 每年12月注意免签球员 发展自身青训 还有就是等那些潜力股熬到18岁合同到期 再拿钱砸

感觉玩这游戏    光是买人就得费好多脑细胞      更别说自己还要研究阵型了   
使劲的勾引表扬啊,他会不愿意续约的,然后你就可以等着免签了,,,
261523422 发表于 2013-4-26 15:16
感觉玩这游戏    光是买人就得费好多脑细胞      更别说自己还要研究阵型了

恩 是这样的
1 做好青訓,買小牛 。
2 看 球員 在球會定位,如果是 no need  或者 rotation ,而且 比賽不多,應該可以 以比身價低的 價格 槍回來。
3 買 豪門不要的 半成品。。。。。

不過,感覺這麼做 很 師奶,常常都 省一點點的 工資費而已。。。
還是 大買賣比較能 賺錢,只要 球隊能 出成績,就不怕 貴買一些年輕的球星。。
球探报告那边不是可以有一个范围
买便宜一点的人就能便宜点买人。。。
一:挂牌的
二:合同快过期的(1年内就便宜,半年内免签)
三:银行队有很多球员长期出租,你每年7月1号就提交申请,有时能能抢到好货
:lol 国家联赛 一路升到英超 买认真尼玛难啊