[游戏交流] 卡瓦尼求助。。。。。

悲剧的卡瓦尼。球队使用4231,同样的设置,卢卡库就能进球,卡瓦尼就总是消失的感觉。。求大家使用卡瓦尼的心得。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卢卡库主力 卡瓦尼替补  谁表现好谁主力  这才公平啊 卡瓦尼也可以打右边锋
卡神你可以设置成强点前锋 试试
站桩中锋呗,要刷数据就抢点
我用的时候没你说的这么惨,属于2场基本上能进1球多的样子
卡瓦尼进球效率从不用怀疑~用抢点或全能同样好

最差也就这个赛季了联赛进了15个,但欧冠给力进了12个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
vgy7 发表于 2013-4-26 13:02
卡瓦尼进球效率从不用怀疑~用抢点或全能同样好

求你的战术设置面板截图。看看你的队伍设置。比如传球风格,节奏等:tsj1] :tsj1]
卡瓦尼 真心羡慕啊
我效率很高,不过为了给destro让位硬生生的把他卖了,现在球队除了青训的斯特拉瑟清一色的意大利人
danny-hahappy 发表于 2013-4-27 18:42
我效率很高,不过为了给destro让位硬生生的把他卖了,现在球队除了青训的斯特拉瑟清一色的意大利人

一样的玩法哦,德斯特罗也不错