[讨论] 各国的足球风格在游戏里是不是也有体现

我把意大利的352带到了皇马,踢了没几场,就出现了两次一场比赛被罚下两人的情况,在国米时也用这个战术,很少吃红牌。是不是个足球风格的不同?
当然我很喜欢越磨砺越光芒这句话{:em66:}
刷小牛有体现
不清楚 我是一个4321走天下的 你那个应该是队员还在磨合阵型造成的
我也是13以来第一次开西甲档,刚玩皇马一个赛季,马塞洛和拉莫斯总是黄牌红牌不断外加送点球(佩佩开档就卖掉了),战术也是延用之前一直在英超使用的,我觉得是球员本身的问题。。

赛季结束果断受不了了,把马塞洛给卖掉了。
0698069806 发表于 2013-4-26 14:24
刷小牛有体现

是因為總刷不出中國好牛嗎?{:em71:}
暂时没看出来
AIDENYUAN 发表于 2013-4-26 16:38
是因為總刷不出中國好牛嗎?

小牛擅长的位置,好像分国家出现的吧,比如巴西出进攻性边后卫
没感觉,貌似楼主巧合了
没有这感觉...
sbazzo 发表于 2013-4-26 16:12
我也是13以来第一次开西甲档,刚玩皇马一个赛季,马塞洛和拉莫斯总是黄牌红牌不断外加送点球(佩佩开档就卖 ...

为啥不卖拉莫斯 左后卫很少的 马塞洛用着不错 反而拉莫斯却没有留下的必要啊
0698069806 发表于 2013-4-26 17:09
小牛擅长的位置,好像分国家出现的吧,比如巴西出进攻性边后卫

位置不知道,小牛的隐藏属性跟国籍有有影响是确定的
当然是有体现的,甚至刷小妞都有影响