晒晒我心爱的切尔西这些年的转会纪录吧!

11-12赛季的转会。

12-13赛季的转会。

13-14赛季的转会。

14-15赛季的转会。

15-16赛季的转会。

16-17赛季的转会。

17-18赛季的转会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我承认我是个人贩子。

但必须申明我也是个有天赋的教练。

连续7次慈善盾冠军,英超联赛6连冠,2次欧冠冠军,1次世俱杯冠军,3次联赛杯冠军和1次英格兰足总杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x
看下17-18赛季主力阵容和替补阵容吧。
主力阵容。

替补阵容。

本帖子中包含更多资源

x
兰帕德都卖了{:em21:}
永远的3号马队 发表于 2013-4-26 16:40
兰帕德都卖了

打了最新的冬季转会补丁,兰帕德不肯续约的,所以不卖的话会自由转会,到时一样走,不如多卖点钱,和节约工资成本。
还是大车子给力啊,直接免签煤球王。。工资给了多少?
A.Recoba 发表于 2013-4-26 17:29
还是大车子给力啊,直接免签煤球王。。工资给了多少?

第一次打了这么多年,第一次免签梅西,以前总觉得签梅西没戏,但只要你球队成绩好,再加上巴萨西甲被皇马压着,然后当年我又欧冠拿了冠军,所以看到梅西没和巴萨续约我就尝试了下,一开始不行,但我坚持表扬,最后貌似在梅西合同还剩一个月的时候我又出手了,这次行了,于是我就一直最高的合同签,知道经纪人喜欢我了,之后就这个周薪了,不过签约给了4.6M吧。

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季 就把L8卖了
第一年就不像车子了....
感觉楼主这个真不像玩切尔西的风格
楼主是阿布!!
银行队果然人傻钱多;P
L8卖了,麦克伊臣也给卖了,卢卡库都打不上主力了,OMG,LZ何必玩切尔西呢~
guoshiji1990 发表于 2013-4-27 14:13
L8卖了,麦克伊臣也给卖了,卢卡库都打不上主力了,OMG,LZ何必玩切尔西呢~

还有很多球员啊,现役球员有如大卫路易斯、奥斯卡、阿扎尔,青训有卡尔拉斯,查洛巴赫、阿珂、布鲁马、库尔图瓦、小阿扎尔和卢卡库只是租借。
guoshiji1990 发表于 2013-4-27 14:13

说了,是打了最新补丁,蓝8不肯续约一直是自由转会状态,无奈之举才卖的,不卖的话赛季结束就自由转会了,麦克伊臣我以前也很喜欢,但球队战术不需要他,前腰一直有马塔和奥斯卡在,所以卖了。
hesaifei1999 发表于 2013-4-27 00:10
感觉楼主这个真不像玩切尔西的风格

我的战术完全是模拟现实中切尔西的战术,而且根据这个战术,我购买了这些球员。
兰帕德必须终老切尔西啊!
战术方出来看看呢
brain820318 发表于 2013-4-27 21:46
说了,是打了最新补丁,蓝8不肯续约一直是自由转会状态,无奈之举才卖的,不卖的话赛季结束就自由转会了, ...

呵呵,可能是我穷惯了,基本上能不买球员就不买球员。。。
为什么第一年就把马林卖掉呢···
伊万诺维奇居然坑给了我大黑店···波尔图啥时候花15M买过老将···