[游戏交流] 有人用过西布朗的肖恩狼吗?好用吗?开档买的话大概多少钱啊?

以前用英超的时候,AI用的曾经29场进了32个球!
现在在计划再开个英超档,用圣徒或者纽卡,想买来玩玩,请教这货开档多少钱啊?自用好用吗?
这货每个赛季不稳定,有的人开档用着很好用,但是有时候遇到球荒特别长,有时候AI用的某个球员出现赛季井喷,但是要小心的。不过总的来说,肖恩朗还是不错,以前带队桑德兰,第二赛季1400W买的。但是我那个档就比较亏,不如预期。
TomCleverley 发表于 2013-04-26 17:31:41
这货每个赛季不稳定,有的人开档用着很好用,但是有时候遇到球荒特别长,有时候AI用的某个球员出现赛季井喷

看来真的是没个准确答案啊 纽卡和圣徒 哪个更有意思?来自: Android客户端
第一年我记得7.5M买的  很好用  适合单前锋
Cardozo 发表于 2013-4-26 18:09
第一年我记得7.5M买的  很好用  适合单前锋

谢啦 众说纷纭啊 可能真的要试了才知道
反正AI用特牛逼
AI用的太好了,我档里貌似是34场25球,新赛季12场9球,也没看出来哪里高亮啊
我用西布朗,这货第一个赛季进了30个,第二个赛季进了不到10个,神经刀。
我用这货第一赛季40球 经常单骑闯关马踏联营 比较稳定 没出现进球荒~。
总体评价就是:一流前锋,顶级联赛赛季15—20球。相当不稳定,状态好了帽子戏法,进球荒来了也会持续好几场。决断是弱项,而且最诡异的是带球经常轻易被断,完全体现不出盘带的高数值。不过门前嗅觉还是很强的,射正球门率在六成以上。设为单前锋最好用。
打单前锋好用。。。而且要配反击战术,阵地战技术不行。。来自: Android客户端
这种情况最好自己试试,不行再处理呗
thug19 发表于 2013-4-27 11:23
这种情况最好自己试试,不行再处理呗

也是,毕竟谁用谁知道啊
sangmi 发表于 2013-4-26 19:00
反正AI用特牛逼

最坚挺看到过场均近两球
西米小树 发表于 2013-4-27 11:20
打单前锋好用。。。而且要配反击战术,阵地战技术不行。。

初看属性 也就速度亮一些
che825 发表于 2013-4-26 19:48
AI用的太好了,我档里貌似是34场25球,新赛季12场9球,也没看出来哪里高亮啊

我也是看了进球 去看属性 我就想了 貌似我的替补前锋也比这属性好啊
longriyue 发表于 2013-4-27 08:59
我用西布朗,这货第一个赛季进了30个,第二个赛季进了不到10个,神经刀。

看起来神经刀的标签是逃不掉了
19岁的罗纳尔多 发表于 2013-4-27 09:34
我用这货第一赛季40球 经常单骑闯关马踏联营 比较稳定 没出现进球荒~。

你增强了我的信心
bruceli1991 发表于 2013-4-27 11:04
总体评价就是:一流前锋,顶级联赛赛季15—20球。相当不稳定,状态好了帽子戏法,进球荒来了也会持续好几场 ...

开档什么价钱?
挺实用的    谁用谁知道