第一次玩游戏,问一下小牛门将应该怎么练啊

玩的是我大尤文,看见青年队里有一个小牛的门将(罗马尼亚的),应该怎么练啊。先身体吗? 我现在在用斯托拉里和曼宁格教他。 身体的话,先练什么啊?
小牛的门将拜师诺维斯基啊。。。。。

很好 很强大!!!  发表于 2013-4-27 10:44
我利物浦的档里,第一个大尤文就把这头牛900K甩卖了,抢的我最都裂了
176703727 发表于 2013-4-27 10:37
小牛的门将拜师诺维斯基啊。。。。。

……诺天王教人踢足球?{:em101:}
不要误导不看NBA的人{:em26:}
sjj180181 发表于 2013-4-27 11:04
我利物浦的档里,第一个大尤文就把这头牛900K甩卖了,抢的我最都裂了

我现在就猛练灵活和平衡 你怎么练的啊
尤文的布冯是现成的老师啊,我米兰曾想买过来,可惜人家果断退役了……
1L.沙发头像不错,

你的头像也不错 高山达也  发表于 2013-4-27 15:45
门将灵活弹跳站位,然后守门技术哪个差练哪个。另外貌似小牛有速度的话不练灵活也挺好用,没正经研究过。。
在尤文还有什么犹豫的,直接拜师布冯
在尤文还有什么犹豫的,直接拜师布冯
英超不是有个巴西大爷吗?20职业19抗压,几百K,还等什么呢,另外乌鸡的喊打诺维奇抗压20,也不错哦